Screenshot
Atletica leggera

Francesca Veneto è in finale ai Campionati italiani

Alle 19.10 i terlizzesi si sintonizzeranno su Rai Sport per seguire i 400 metri della propria beniamina

Il destino ha voluto che Francesca Veneto ci fosse. La ventunenne terlizzese, alle ore 19.10 di questa sera, 29 agosto, correrà la finale dei 400 metri dei Campionati italiani di atletica leggera.

Fancesca Veneto, in gara ieri nella seconda delle quattro batterie, a causa della pista resa pesante dalla pioggia intensa caduta sullo stadio stadio 'Colbachini' di Padova, non ha potuto esprimersi al meglio ed ha chiuso con un tempo alto per le sue potenzialità attuali, un 55"05 che comunque le permette di essere tra le prime otto di Italia, beffando di un solo centesimo la forte Spacca che con il suo 55"06 ha fatto registrare solo il quinto tempo nella classifica di quelli da ripescare.

La brava atleta terlizzese, visto l'ultimo tempo di accredito alla finale stasera, gareggerà in una delle corsie esterne, ma comunque ci sarà e Terlizzi tiferà per lei che a quanto pare anche ieri ha sentito vicino questo calore dei propri concittadini: «Anche se il tempo fatto non è dei migliori, sono felice di essere entrata in finale con atlete di livello internazionale. Sono sicura di poter correre meglio l'ultimo atto di questa rassegna tricolore, gestendo meglio la gara. Spero, tuttavia, che non piova», ha detto subito dopo la gara di qualificazione.
  • francesca veneto
Altri contenuti a tema
Assoluti Indoor: il “pendolino” terlizzse Francesca Veneto si ferma nelle batterie Assoluti Indoor: il “pendolino” terlizzse Francesca Veneto si ferma nelle batterie L'atleta della Firenze Marathon, sulla pista di Ancona ferma il cronometro sul tempo di 54''38
Francesca Veneto trionfa al meeting indoor di Ancona Francesca Veneto trionfa al meeting indoor di Ancona La terlizzese vince e convince stabilendo il suo tempo migliore sui 400 metri piani al coperto
Bronzo tricolore per Francesca Veneto Bronzo tricolore per Francesca Veneto La ventunenne terlizzese sale sul podio ai Campionati Italiani Promesse
Francesca Veneto è settima in Italia nei 400 metri Francesca Veneto è settima in Italia nei 400 metri La terlizzese alla sua prima esperienza ai Tricolori assoluti chiude in 55.07
Francesca Veneto va a caccia della finale tricolore dei 400 metri Francesca Veneto va a caccia della finale tricolore dei 400 metri La gara di qualifica dell'atleta terlizzese andrà in diretta su Rai Sport alle 19.10
Primato personale per Francesca Veneto nei 400 metri piani Primato personale per Francesca Veneto nei 400 metri piani La terlizzese migliora di 7 decimi il personale al "Più forti di prima" di Pescara
Francesca Veneto è terza nei 200 metri al 'Trofeo Città di Rieti' Francesca Veneto è terza nei 200 metri al 'Trofeo Città di Rieti' L'atleta terlizzese migliora il suo personale sula distanza
Francesca Veneto quinta nei 400 metri ai Campionati Italiani Promesse Francesca Veneto quinta nei 400 metri ai Campionati Italiani Promesse La ventenne terlizzese ha chiuso la gara a meno di un secondo dal podio
TerlizziViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.