Screenshot
Atletica leggera

Francesca Veneto è settima in Italia nei 400 metri

La terlizzese alla sua prima esperienza ai Tricolori assoluti chiude in 55.07

Francesca Veneto l'atleta terlizzese in forza all'Atletica Firenze Marathon, chiude la sua prima esperienza ai tricolori assoluti con un più che positivo settimo posto. Dopo essere entrata tra le migliori otto d'Italia dei 400 metri con l'ottavo tempo, la ventunenne che in questi giorni ha portato in alto il nome della Città dei Fiori, nella finale disputata ieri al 'Colbachini' di Padova si è migliorata di una posizione chiudendo al settimo posto con il tempo di 55.07.

Sentita dopo la gara la Veneto: «Sono felice di aver raggiunto la finale che era uno dei miei obiettivi degli italiani di Padova. Non mi aspettavo di essere a questi livelli, visto che tre settimane ho subito una contrattura al bicipite femorale sinistro che mi ha portato a sospendere per due settimane gli allenamenti. Per fortuna grazie al mio staff tecnico e medico, sono riuscita a riprendermi una settimana prima di questi italiani. Quindi tutto ciò che porto via da questa prima mia esperienza agli assoluti è di guadagnato».

Proseguendo l'atleta terlizzese guarda già al futuro: «Il prossimo obiettivo sono i miei campionati di categoria under 23 che si disputeranno a Grosseto a fine settembre, spero di continuare a sorprendere me e tutti coloro che mi seguono. Ora dovrò lavorare sodo in queste 3 settimane affinché possa arrivare meglio fisicamente rispetto a questi campionati italiani assoluti».
  • francesca veneto
  • campionati italiani atletica
Altri contenuti a tema
Assoluti Indoor: il “pendolino” terlizzse Francesca Veneto si ferma nelle batterie Assoluti Indoor: il “pendolino” terlizzse Francesca Veneto si ferma nelle batterie L'atleta della Firenze Marathon, sulla pista di Ancona ferma il cronometro sul tempo di 54''38
Francesca Veneto trionfa al meeting indoor di Ancona Francesca Veneto trionfa al meeting indoor di Ancona La terlizzese vince e convince stabilendo il suo tempo migliore sui 400 metri piani al coperto
Bronzo tricolore per Francesca Veneto Bronzo tricolore per Francesca Veneto La ventunenne terlizzese sale sul podio ai Campionati Italiani Promesse
Francesca Veneto è in finale ai Campionati italiani Francesca Veneto è in finale ai Campionati italiani Alle 19.10 i terlizzesi si sintonizzeranno su Rai Sport per seguire i 400 metri della propria beniamina
Francesca Veneto va a caccia della finale tricolore dei 400 metri Francesca Veneto va a caccia della finale tricolore dei 400 metri La gara di qualifica dell'atleta terlizzese andrà in diretta su Rai Sport alle 19.10
Primato personale per Francesca Veneto nei 400 metri piani Primato personale per Francesca Veneto nei 400 metri piani La terlizzese migliora di 7 decimi il personale al "Più forti di prima" di Pescara
Francesca Veneto è terza nei 200 metri al 'Trofeo Città di Rieti' Francesca Veneto è terza nei 200 metri al 'Trofeo Città di Rieti' L'atleta terlizzese migliora il suo personale sula distanza
Francesca Veneto quinta nei 400 metri ai Campionati Italiani Promesse Francesca Veneto quinta nei 400 metri ai Campionati Italiani Promesse La ventenne terlizzese ha chiuso la gara a meno di un secondo dal podio
TerlizziViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.