IMG
Atletica leggera

Bronzo tricolore per Francesca Veneto

La ventunenne terlizzese sale sul podio ai Campionati Italiani Promesse

Nel penultimo sabato di settembre di questo strano 2020, è arrivata una lieta notizia per lo sport terlizzese. A regalare la gioia a tutti i suoi concittadini e tifosi è ancora una volta Francesca Veneto. L'atleta terlizzese è difatti giunta terza nei 400 metri dei Campionati Italiani Promesse di Atletica Leggera in corso allo stadio 'Carlo Zecchini' di Grosseto.

L'atleta in forza all'Atletica Firenze Marathon, nella prova del giro di pista svoltasi sulle corsie toscane, ha conquistato il bronzo con il tempo di 54"04, migliorando così il suo personale di ben 6 decimi, visto che il suo miglior tempo sulla distanza era di 54"65, stabilito nel mese di luglio a Pescara nella prima apparizione dopo il lockdown. A fare meglio della Veneto sono state Rebecca Borgia (G.A. Fiamme Gialle) che ha conquistato il titolo con uno strepitoso 52"96 ed Elisabetta Vandi (G.S. Fiamme Oro Padova) sul secondo gradino del podio con il tempo di 53"88.

La ventunenne terlizzese doc era giunta alla finale di sabato, valevole per il titolo, classificandosi prima nella sua batteria del venerdì con il tempo di 54"22.
  • francesca veneto
Altri contenuti a tema
Assoluti Indoor: il “pendolino” terlizzse Francesca Veneto si ferma nelle batterie Assoluti Indoor: il “pendolino” terlizzse Francesca Veneto si ferma nelle batterie L'atleta della Firenze Marathon, sulla pista di Ancona ferma il cronometro sul tempo di 54''38
Francesca Veneto trionfa al meeting indoor di Ancona Francesca Veneto trionfa al meeting indoor di Ancona La terlizzese vince e convince stabilendo il suo tempo migliore sui 400 metri piani al coperto
Francesca Veneto è settima in Italia nei 400 metri Francesca Veneto è settima in Italia nei 400 metri La terlizzese alla sua prima esperienza ai Tricolori assoluti chiude in 55.07
Francesca Veneto è in finale ai Campionati italiani Francesca Veneto è in finale ai Campionati italiani Alle 19.10 i terlizzesi si sintonizzeranno su Rai Sport per seguire i 400 metri della propria beniamina
Francesca Veneto va a caccia della finale tricolore dei 400 metri Francesca Veneto va a caccia della finale tricolore dei 400 metri La gara di qualifica dell'atleta terlizzese andrà in diretta su Rai Sport alle 19.10
Primato personale per Francesca Veneto nei 400 metri piani Primato personale per Francesca Veneto nei 400 metri piani La terlizzese migliora di 7 decimi il personale al "Più forti di prima" di Pescara
Francesca Veneto è terza nei 200 metri al 'Trofeo Città di Rieti' Francesca Veneto è terza nei 200 metri al 'Trofeo Città di Rieti' L'atleta terlizzese migliora il suo personale sula distanza
Francesca Veneto quinta nei 400 metri ai Campionati Italiani Promesse Francesca Veneto quinta nei 400 metri ai Campionati Italiani Promesse La ventenne terlizzese ha chiuso la gara a meno di un secondo dal podio
TerlizziViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.