francesca veneto
Altri sport

CUS Bari e Francesca Veneto, battuto il record pugliese nella staffetta 4x100

Tra le quattro giovani promesse dell'atletica anche una giovanissima terlizzese

Siamo a Milano, presso l'Arena civica: finali dei campionati nazionali di atletica. Partecipa anche il Cus di Bari, unica società barese presente in gara con le sue quattro allieve di età compresa tra i 16 ed i 17 anni a rappresentare l'intero sud Italia: Claudia Cassano, Fabiana Gelao, Monica Cassano e la terlizzese Francesca Veneto.

Per questa volta le giovani atlete non si aggiudicano il titolo, ma ottengono un altro straordinario risultato: infrangono il record pugliese di categoria nella staffetta 4x100, chiudendo la prova in 49'' e 94''', sotto la guida del coach Nicola Laudadio. Battuto così il primato detenuto dal lontano 2008 dall'Alteratletica Locorotondo. Grazie a quest'ottima prestazione le ragazze saltano di otto posizioni in avanti nella classifica nazionale, abbandonando la ventiduesima posizione e balzando alla quattordicesima su ventidue squadre partecipanti.
Francesca Veneto
  • francesca veneto
Altri contenuti a tema
Assoluti Indoor: il “pendolino” terlizzse Francesca Veneto si ferma nelle batterie Assoluti Indoor: il “pendolino” terlizzse Francesca Veneto si ferma nelle batterie L'atleta della Firenze Marathon, sulla pista di Ancona ferma il cronometro sul tempo di 54''38
Francesca Veneto trionfa al meeting indoor di Ancona Francesca Veneto trionfa al meeting indoor di Ancona La terlizzese vince e convince stabilendo il suo tempo migliore sui 400 metri piani al coperto
Bronzo tricolore per Francesca Veneto Bronzo tricolore per Francesca Veneto La ventunenne terlizzese sale sul podio ai Campionati Italiani Promesse
Francesca Veneto è settima in Italia nei 400 metri Francesca Veneto è settima in Italia nei 400 metri La terlizzese alla sua prima esperienza ai Tricolori assoluti chiude in 55.07
Francesca Veneto è in finale ai Campionati italiani Francesca Veneto è in finale ai Campionati italiani Alle 19.10 i terlizzesi si sintonizzeranno su Rai Sport per seguire i 400 metri della propria beniamina
Francesca Veneto va a caccia della finale tricolore dei 400 metri Francesca Veneto va a caccia della finale tricolore dei 400 metri La gara di qualifica dell'atleta terlizzese andrà in diretta su Rai Sport alle 19.10
Primato personale per Francesca Veneto nei 400 metri piani Primato personale per Francesca Veneto nei 400 metri piani La terlizzese migliora di 7 decimi il personale al "Più forti di prima" di Pescara
Francesca Veneto è terza nei 200 metri al 'Trofeo Città di Rieti' Francesca Veneto è terza nei 200 metri al 'Trofeo Città di Rieti' L'atleta terlizzese migliora il suo personale sula distanza
TerlizziViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.