Real Olimpia Terlizzi in festa

La Real Olimpia Terlizzi archivia la pratica Castelluccio dei Sauri con un netto 3-0

Rossoblù sempre più terzi in campionato

Continua l'ottimo momento della Real Olimpia Terlizzi, che nel 24° turno del girone A pugliese del campionato di Seconda Categoria, strapazza per 3-0 il Castelluccio dei Sauri e consolida la terza posizione in classifica.

La cronaca
Nel primo tempo partono subito forte i rossoblù: la prima occasione del match è al minuto 5, con Marella che si fa respingere il tiro da Russo. Minuto 13: Rutigliani da buona posizione sciupa, mentre al 25' Amendolagine si vede respingere il tiro a colpo sicuro dalla difesa del Castelluccio. Minuto 38 e padroni di casa vicini al goal con La Fortezza che, con l'aiuto della traversa, salva sulla linea la porta rossoblù e sulla ripartenza Marella si trova a pochi passi dal portiere ma calcia debolmente. Il primo tempo si chiude 0-0.

Nella ripresa, al minuto 48 il vantaggio della Real Olimpia Terlizzi con Rutigliani, che serve sul secondo palo Reyes Alonso, anticipato dal difensore ospite per l'autorete dello 0-1. Sotto una pioggia torrenziale, al minuto 55 arriva il raddoppio con lo stesso Reyes Alonso che da pochi passi insacca la rete dello 0-2.
Altri 13 giri di lancette ed arriva la doppietta di Reyes Alonso, bravo a realizzare con un tap-in la rete dello 0-3. Minuto 72: Castelluccio dei Sauri in 10 per l'espulsione di Strippoli, per doppia ammonizione. Al 78' ancora uno scatenato Reyes Alonso colpisce il palo che gli nega la gioia del gol.
Ad 8 minuti dal termine è Dello Russo che si vede respingere la conclusione da pochi passi. Minuto 85: ancora Dello Russo trova un ottimo intervento di Russo che gli nega la gioia del goal.
Purtroppo a due minuti dal novantesimo, i rossoblù restano anche loro in 10 per l'espulsione di La Fortezza per un fallo di gioco. Dopo 3 minuti di recupero l'arbitro decreta la fine del match.

Altri contenuti a tema
Il Real Olimpia Terlizzi a Bitonto per tornare a far punti Il Real Olimpia Terlizzi a Bitonto per tornare a far punti Fischio d'inizio alle 16.30
Terza sconfitta consecutiva per il Real Olimpia Terlizzi Terza sconfitta consecutiva per il Real Olimpia Terlizzi I rossoblù si arrendono allo Sporting Manfredonia
Il Real Olimpia Terlizzi affronta la seconda della classe Manfredonia Il Real Olimpia Terlizzi affronta la seconda della classe Manfredonia I rossoblù non vincono dal 3 marzo, ma contro i sipontini ci proveranno
Il Real Olimpia si arrende alla capolista Apricena Il Real Olimpia si arrende alla capolista Apricena Al 'Madrepietra' finisce 4-2 per i dauni
Il Real Olimpia Terlizzi fa visita alla capolista Apricena Il Real Olimpia Terlizzi fa visita alla capolista Apricena I rossoblù in terra foggiana si giocano le ultime carte play-off
Allievi under 17: il Real Olimpia Terlizzi in lizza per il titolo regionale Allievi under 17: il Real Olimpia Terlizzi in lizza per il titolo regionale I rossoblù ai quarti affronteranno i salentini della Fabrizio Miccoli
Il Real Olimpia Terlizzi ospita la vice capolista Cerignola Il Real Olimpia Terlizzi ospita la vice capolista Cerignola Fischio d'inizio alle 15.00
Cinquina del Real Olimpia Terlizzi Cinquina del Real Olimpia Terlizzi I rossoblù inanellano la terza vittoria consecutiva e restano in scia play-off
TerlizziViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.