IMG
IMG
Calcio a 5

Il Futsal Terlizzi rifila un netto 6-1 al Poggiorsini

I ragazzi di mister Nico Allegretta aprono l'andata con una bella vittoria che consolida la zona play off

Il Futsal Terlizzi apre il girone di ritorno con un perentorio 6-1 ai danni del Poggiorsini Calcio a5 e si consolida in zona play-off. Le reti della sfida tra rossoblù e gialloverdi sono arrivate tutte nella ripresa, dopo che la prima frazione si era chiusa a reti inviolate.

LA CRONACA DELLA GARA

A rendere il primo tempo vivace ci pensano i ragazzi di mister Nico Allegretta che creano ben sei occasioni da rete non concretizzandone alcuna e si va al riposo sullo 0-0. Nella seconda frazione il Futsal Terlizzi è più cinico e passa al 35' grazie a Damiano Gadaleta, per poi concretizzare il 2-0 con Santoruvo un giro di lancette più tardi. Francesco Corcelli fa doppietta fra il 45' e il 49' portando il punteggio sul 4-0. Al 52' ad assaporare il gusto del goal è capitan Nico Cirillo, mentre il 6-0 porta la firma di Francesco Gadaleta un minuto più tardi ed è 6-0. Al 55' Giuseppe Ariani segna il goal della bandiera gialloverde per un 6-1 finale che la dice lunga sullo strapotere in campo da parte terlizzese.

Altri contenuti a tema
Il Futsal Terlizzi festeggia la salvezza Il Futsal Terlizzi festeggia la salvezza I rossoblù vincono 6-9 a Brindisi, perdono tutte le altre ed è 7° posto
Il Futsal Terlizzi vuole espugnare Brindisi e sperare nella salvezza Il Futsal Terlizzi vuole espugnare Brindisi e sperare nella salvezza Fischio d'inizio alle 16.00
Under 21, il Futsal Terlizzi si arrende al Veglie dopo i supplementari Under 21, il Futsal Terlizzi si arrende al Veglie dopo i supplementari I rossoblù non sono fortunati nella doppia sfida dei quarti valevole per il titolo regionale
Frittata Futsal Terlizzi, salvezza più che in bilico Frittata Futsal Terlizzi, salvezza più che in bilico I rossoblù pareggiano 2-2 in casa con il fanalino di coda Ruvo
Il Futsal Terlizzi vuole festeggiare la salvezza Il Futsal Terlizzi vuole festeggiare la salvezza I rossoblù in campo alle 16.00 nel derby interno con il Ruvo
Pirotecnico 10-9 tra Futsal Terlizzi e Carovigno Pirotecnico 10-9 tra Futsal Terlizzi e Carovigno Il rossoblù infilano la quarta vittoria consecutiva ed escono dalla zona play-out
Il Futsal Terlizzi vuole la quarta vittoria consecutiva Il Futsal Terlizzi vuole la quarta vittoria consecutiva I rossoblù in campo contro il Carovigno
Roboante vittoria del Futsal Terlizzi a Mola Roboante vittoria del Futsal Terlizzi a Mola I rossoblù vincono 1-7 sul campo della Just
TerlizziViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.