Futsal Brindisi-Futsal Terlizzi 6-9
Calcio a 5

Il Futsal Terlizzi festeggia la salvezza

I rossoblù vincono 6-9 a Brindisi, perdono tutte le altre ed è 7° posto

Un corsaro Futsal Terlizzi espugna con il punteggio di 6-9 il campo del Futsal Brindisi e approfittando delle contemporanee sconfitte di Conversano e Mola e al pareggio del Polignano si ritrova al 7° posto in classifica, festeggiando così la tanto agognata permanenza in C1.

La cronaca della partita
Sul rettangolo di gara del 'PalaDaVinci' di Brindisi è battaglia sportiva per tutti i 40' effettivi di gara. Il Terlizzi la sblocca al 5' con Giuseppe Barbolla. Il vantaggio ospite non dura neanche due minuti ed al 7' il Brindisi sigla l'1-1 con Gianmarco Caselli. I rossoblù tornano nuovamente in vantaggio con Luigi Giancola che al 9' sigla l'1-2, mentre il 2-2 brindisino è firmato da Mattia Marti all'11'.
Il Terlizzi non è domo e trova il suo terzo vantaggio della gara al 12' con Luigi Giancola per poi essere raggiunto al 15' con i locali che impattano grazie ad una rete di Marti. Al tramonto della prima frazione a salire in cattedra è Christan Ortiz, che al 18' e al 19' firma le reti del 3-4 e del 3-5 con cui si va al riposo.
L'avvio del secondo tempo è terlizzese con Barbolla che sigla il 3-6 al 22', mentre il 4-6 dei locali è opera di Caselli allo scoccare del 25'. Tra il 27' e il 30' i ragazzi di mister Nico Cirillo mettono la freccia definitivamente, siglando il 4-7 con Josè Reyno e il 4-8 con Ortiz. Il 5-8 del Futsal Brindisi è opera di Vincius De Oliveira al 32'. Al minuto numero 36 arriva il 5-9 dell'onnipresente Barbolla mentre il 6-9 finale è griffato da Caselli che realizza la propria tripletta al 38'.
Tre punti pesantissimi per il Terlizzi che conquista la salvezza.
Futsal Terlizzi-Futsal Byre Ruvo 2-2
Aradeo Calcio a 5-Grimal Barletta Calcio a 5 (martedì 26 marzo alle 21.00)
Altri contenuti a tema
Under 21, il Futsal Terlizzi affida la panchina a mister Giuseppe Barbolla Under 21, il Futsal Terlizzi affida la panchina a mister Giuseppe Barbolla Il sodalizio rossoblù prosegue con il progetto con le giovani leve
Il Futsal Terlizzi vuole espugnare Brindisi e sperare nella salvezza Il Futsal Terlizzi vuole espugnare Brindisi e sperare nella salvezza Fischio d'inizio alle 16.00
Under 21, il Futsal Terlizzi si arrende al Veglie dopo i supplementari Under 21, il Futsal Terlizzi si arrende al Veglie dopo i supplementari I rossoblù non sono fortunati nella doppia sfida dei quarti valevole per il titolo regionale
Frittata Futsal Terlizzi, salvezza più che in bilico Frittata Futsal Terlizzi, salvezza più che in bilico I rossoblù pareggiano 2-2 in casa con il fanalino di coda Ruvo
Il Futsal Terlizzi vuole festeggiare la salvezza Il Futsal Terlizzi vuole festeggiare la salvezza I rossoblù in campo alle 16.00 nel derby interno con il Ruvo
Pirotecnico 10-9 tra Futsal Terlizzi e Carovigno Pirotecnico 10-9 tra Futsal Terlizzi e Carovigno Il rossoblù infilano la quarta vittoria consecutiva ed escono dalla zona play-out
Il Futsal Terlizzi vuole la quarta vittoria consecutiva Il Futsal Terlizzi vuole la quarta vittoria consecutiva I rossoblù in campo contro il Carovigno
Roboante vittoria del Futsal Terlizzi a Mola Roboante vittoria del Futsal Terlizzi a Mola I rossoblù vincono 1-7 sul campo della Just
TerlizziViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.