Futsal Terlizzi-Azzurri Conversano 7-4. <span>Foto Francesco Pitto'</span>
Futsal Terlizzi-Azzurri Conversano 7-4. Foto Francesco Pitto'
Calcio a 5

Pazza rimonta del Futsal Terlizzi

I rossoblù contro gli Azzurri Conversano passano dall'1-4 al 7-4

Una vittoria incredibile, ma soprattutto importantissima in ottica salvezza per il Futsal Terlizzi, quella ottenuta nella gara del 22° turno del campionato di serie C1 di calcio a 5. I rossoblù di mister Giuseppe Rutigliani conquistano il terzo successo consecutivo in altrettanti scontri diretti, battendo con il punteggio di 7-4 l'Azzurri Conversano, che al termine del primo tempo era avanti 1-4.

La cronaca della gara
Al 'PalaFiori' partono bene i locali che sbloccano subito il risultato con Francesco De Scisciolo. Dopo l'1-0, a salire in cattedra sono gli ospiti che gelano il pubblico rossoblù andando in rete per ben tre volte con Stefano Achille e una con Renzo Renna, portando così il punteggio sull'1-4 con cui si va al riposo.
Nel secondo tempo il redivivo Terlizzi sciorina venti minuti perfetti e va a segno per sei volte. Domenico Salamina sigla il 2-4, Francesco De Scisciolo il 3-4, mentre il goal dell'aggancio è opera ancora di Salamina. Luigi Giancola griffa con una doppietta il sorpasso e l'allungo fino al il 6-4, mentre la rete del definitivo 7-4, che certifica i tre punti d'oro che tengono i rossoblù a +2 sulla zona play-out, è opera di Lo Giudice. Il Futsal ha ora nel mirino l'Aradeo Calcio a 5, sconfitto in casa dal CUS Bari.

Altri contenuti a tema
Il Futsal Terlizzi festeggia la salvezza Il Futsal Terlizzi festeggia la salvezza I rossoblù vincono 6-9 a Brindisi, perdono tutte le altre ed è 7° posto
Il Futsal Terlizzi vuole espugnare Brindisi e sperare nella salvezza Il Futsal Terlizzi vuole espugnare Brindisi e sperare nella salvezza Fischio d'inizio alle 16.00
Under 21, il Futsal Terlizzi si arrende al Veglie dopo i supplementari Under 21, il Futsal Terlizzi si arrende al Veglie dopo i supplementari I rossoblù non sono fortunati nella doppia sfida dei quarti valevole per il titolo regionale
Frittata Futsal Terlizzi, salvezza più che in bilico Frittata Futsal Terlizzi, salvezza più che in bilico I rossoblù pareggiano 2-2 in casa con il fanalino di coda Ruvo
Il Futsal Terlizzi vuole festeggiare la salvezza Il Futsal Terlizzi vuole festeggiare la salvezza I rossoblù in campo alle 16.00 nel derby interno con il Ruvo
Pirotecnico 10-9 tra Futsal Terlizzi e Carovigno Pirotecnico 10-9 tra Futsal Terlizzi e Carovigno Il rossoblù infilano la quarta vittoria consecutiva ed escono dalla zona play-out
Il Futsal Terlizzi vuole la quarta vittoria consecutiva Il Futsal Terlizzi vuole la quarta vittoria consecutiva I rossoblù in campo contro il Carovigno
Roboante vittoria del Futsal Terlizzi a Mola Roboante vittoria del Futsal Terlizzi a Mola I rossoblù vincono 1-7 sul campo della Just
TerlizziViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.