Calcio a 5

Il derby tra Byre Ruvo e Futsal Terlizzi finisce 2-2

Terlizzesi beffati nel finale. Ma è un punto pesante

È terminato con il punteggio di 2-2 il derby tra Futsal Byre Ruvo e Futsal Terlizzi, valevole per l'ultimo turno del girone di andata del campionato di serie C1 di calcio a 5, andato in scena sulle tavole del 'PalaColombo'. Amarezza per i rossoblù dopo il doppio vantaggio.

La cronaca della gara
La gara sentitissima da entrambe le compagini si gioca su buoni ritmi, con le due squadre a chiudere tutti gli spazi agli avversari non lasciando alcuno scampo alla manovra offensiva. Così si va negli spogliatoi sul punteggio di 0-0.

Nella ripresa a sbloccare il punteggio è Giacinto Palermo al 26' quando su un ribaltamento di fronte punisce i locali, portando in vantaggio il Futsal Terlizzi. Quattro minuti più tardi, allo scoccare della mezzora, giunge il raddoppio terlizzese che porta la firma del portiere Lorenzo Panunzio, il quale approfitta dell'uscita dai pali dell'estremo ruvese Leopoldo Mastrorilli e realizza uno stupendo goal da porta a porta.
Sullo 0-2 i locali non mollano e al 35' mister Roberto Piacenza si gioca la carta del portiere di movimento affidando a Ciliberti la maglia buco. La pressione ruvese dà i suoi i frutti e i padroni di casa accorciano a 3'45'' dal termine con Antonio Amoruso che sigla l'1-2, per poi riacciuffare la parità quando mancano solo 45", proprio con Giacomo Ciliberti.
Una beffa che però non intacca la bella prestazione dei rossoblù in casa della quarta forza del campionato. Il Futsal Terlizzi aggancia al settimo posto, a quota 17 punti, l'Aradeo, sconfitto nettamente per 6-1 dalla vicecapolista Futsal Barletta.

Altri contenuti a tema
Il Futsal Terlizzi festeggia la salvezza Il Futsal Terlizzi festeggia la salvezza I rossoblù vincono 6-9 a Brindisi, perdono tutte le altre ed è 7° posto
Il Futsal Terlizzi vuole espugnare Brindisi e sperare nella salvezza Il Futsal Terlizzi vuole espugnare Brindisi e sperare nella salvezza Fischio d'inizio alle 16.00
Under 21, il Futsal Terlizzi si arrende al Veglie dopo i supplementari Under 21, il Futsal Terlizzi si arrende al Veglie dopo i supplementari I rossoblù non sono fortunati nella doppia sfida dei quarti valevole per il titolo regionale
Frittata Futsal Terlizzi, salvezza più che in bilico Frittata Futsal Terlizzi, salvezza più che in bilico I rossoblù pareggiano 2-2 in casa con il fanalino di coda Ruvo
Il Futsal Terlizzi vuole festeggiare la salvezza Il Futsal Terlizzi vuole festeggiare la salvezza I rossoblù in campo alle 16.00 nel derby interno con il Ruvo
Pirotecnico 10-9 tra Futsal Terlizzi e Carovigno Pirotecnico 10-9 tra Futsal Terlizzi e Carovigno Il rossoblù infilano la quarta vittoria consecutiva ed escono dalla zona play-out
Il Futsal Terlizzi vuole la quarta vittoria consecutiva Il Futsal Terlizzi vuole la quarta vittoria consecutiva I rossoblù in campo contro il Carovigno
Roboante vittoria del Futsal Terlizzi a Mola Roboante vittoria del Futsal Terlizzi a Mola I rossoblù vincono 1-7 sul campo della Just
TerlizziViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.