Futsal Terlizzi-Football Latiano 2-6. <span>Foto Francesco Pitto'</span>
Futsal Terlizzi-Football Latiano 2-6. Foto Francesco Pitto'
Calcio a 5

Futsal Terlizzi-Football Latiano termina 2-6

I rossoblù si arrendono ai brindisini che dilagano nel primo tempo chiusosi sullo 0-4

Nella prima di ritorno del campionato regionale di serie C1 di calcio a 5, il Futsal Terlizzi è scivolato in casa con il punteggio di 2-6 al cospetto di quel Football Latiano che si era aggiudicato con il punteggio di 4-1anche la gara di andata con i terlizzesi e che attualmente occupa la seconda posizione in classifica, in condominio con il Futsal Barletta. Proprio i barlettani saranno i prossimi avversari dei rossoblù sempre sulle tavole del 'PalaFiori', sabato 14 gennaio.

La cronaca della gara
Dopo le iniziali fasi di studio, al 5' minuto il Football Latiano è passato in vantaggio con Franco Nicolas Gil Mastino per poi raddoppiare su calcio piazzato al 9' con Jafar Bachiren Ahmed, il quale ha realizzato una doppietta personale andando in rete al 13' con un fendente chirurgico all'angolino basso alla destra dell'estremo terlizzese, Lorenzo Panunzio. Al 16' gli ospiti con Antonio Taccone hanno calato lo 0-4 con cui si va al riposo.
Nella prima parte della seconda frazione un più intraprendente Terlizzi, aiutato anche da un calo fisiologico degli avversari, che hanno tirato i remi in barca, ha portato il punteggio sul 2-4 andando in rete con Francesco De Scisciolo al 23' e con Flavio Lo Giudice al 30'. Mentre a 6' dal termine mister Nico Cirillo ha deciso di utilizzare il jolly del portiere di movimento, ma la circostanza si è rivelata letale con il Latiano che ha difeso bene per poi colpire per due volte con il proprio estremo, Alessandro Di Bari, che ha realizzato il 2-5 e il 2-6 al 35' e al 38', approfittando in ambo le occasioni della porta terlizzese sguarnita.
Il Futsal Terlizzi è ora ottavo in classifica, superato dall'Aradeo Calcio a % che ha impattato sul 6-6 a Monte Sant'Angelo.

Altri contenuti a tema
Il Futsal Terlizzi festeggia la salvezza Il Futsal Terlizzi festeggia la salvezza I rossoblù vincono 6-9 a Brindisi, perdono tutte le altre ed è 7° posto
Il Futsal Terlizzi vuole espugnare Brindisi e sperare nella salvezza Il Futsal Terlizzi vuole espugnare Brindisi e sperare nella salvezza Fischio d'inizio alle 16.00
Under 21, il Futsal Terlizzi si arrende al Veglie dopo i supplementari Under 21, il Futsal Terlizzi si arrende al Veglie dopo i supplementari I rossoblù non sono fortunati nella doppia sfida dei quarti valevole per il titolo regionale
Frittata Futsal Terlizzi, salvezza più che in bilico Frittata Futsal Terlizzi, salvezza più che in bilico I rossoblù pareggiano 2-2 in casa con il fanalino di coda Ruvo
Il Futsal Terlizzi vuole festeggiare la salvezza Il Futsal Terlizzi vuole festeggiare la salvezza I rossoblù in campo alle 16.00 nel derby interno con il Ruvo
Pirotecnico 10-9 tra Futsal Terlizzi e Carovigno Pirotecnico 10-9 tra Futsal Terlizzi e Carovigno Il rossoblù infilano la quarta vittoria consecutiva ed escono dalla zona play-out
Il Futsal Terlizzi vuole la quarta vittoria consecutiva Il Futsal Terlizzi vuole la quarta vittoria consecutiva I rossoblù in campo contro il Carovigno
Roboante vittoria del Futsal Terlizzi a Mola Roboante vittoria del Futsal Terlizzi a Mola I rossoblù vincono 1-7 sul campo della Just
TerlizziViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.