Futsal Terlizzi
Calcio a 5

Audax Rutigliano-Futsal Terlizzi finisce 2-2

I rossoblù non approfittano della sconfitta del Ruvo sul campo del Mola e restano terzi a 60' dal termine della stagione

La sfida valevole per il venticinquesimo turno del girone A del campionato regionale di serie C2 di calcio a 5, tra Audax Rutigliano e Futsal Terlizzi termina 2-2 ed i rossoblù restano al terzo posto in classifica ad una sola lunghezza dal Futsal Byre Ruvo, uscito sconfitto per 3-2 dall'anticipo del venerdì sera sul campo del Just Mola.

La cronaca della gara
La sfida del Tensostatico 'Comunale' della Città dell'uva racconta di uno scialbo e spento 0-0 nei primi 30', mentre ad inizio ripresa la gara si accende con il Futsal Terlizzi che trova lo 0-1 al 31' con Alessio Murolo. Dopo la rete degli ospiti, l'Audax ribalta il risultato pareggiando con Gerdeci Gridi al 37' per poi passare in vantaggio con Vito Passeri al 52'. Sul 2-1 il Rutigliano prova a chiuderla, ma dal canto loro i ragazzi di mister Nico Cirillo non ci stanno e vanno alla ricerca di quel pareggio che giungerà al 59' grazie a Raffaele Santoruvo.

Altri contenuti a tema
Il Futsal Terlizzi festeggia la salvezza Il Futsal Terlizzi festeggia la salvezza I rossoblù vincono 6-9 a Brindisi, perdono tutte le altre ed è 7° posto
Il Futsal Terlizzi vuole espugnare Brindisi e sperare nella salvezza Il Futsal Terlizzi vuole espugnare Brindisi e sperare nella salvezza Fischio d'inizio alle 16.00
Under 21, il Futsal Terlizzi si arrende al Veglie dopo i supplementari Under 21, il Futsal Terlizzi si arrende al Veglie dopo i supplementari I rossoblù non sono fortunati nella doppia sfida dei quarti valevole per il titolo regionale
Frittata Futsal Terlizzi, salvezza più che in bilico Frittata Futsal Terlizzi, salvezza più che in bilico I rossoblù pareggiano 2-2 in casa con il fanalino di coda Ruvo
Il Futsal Terlizzi vuole festeggiare la salvezza Il Futsal Terlizzi vuole festeggiare la salvezza I rossoblù in campo alle 16.00 nel derby interno con il Ruvo
Pirotecnico 10-9 tra Futsal Terlizzi e Carovigno Pirotecnico 10-9 tra Futsal Terlizzi e Carovigno Il rossoblù infilano la quarta vittoria consecutiva ed escono dalla zona play-out
Il Futsal Terlizzi vuole la quarta vittoria consecutiva Il Futsal Terlizzi vuole la quarta vittoria consecutiva I rossoblù in campo contro il Carovigno
Roboante vittoria del Futsal Terlizzi a Mola Roboante vittoria del Futsal Terlizzi a Mola I rossoblù vincono 1-7 sul campo della Just
TerlizziViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.