Real Zapponeta-Real Olimpia Terlizzi 3-3

Pirotecnico 3-3 tra Real Zapponeta e Real Olimpia

Rossoblù quinti in classifica con una gara da recuperare

È terminata con un pirotecnico 3-3 la gara Real Zapponeta e Real Olimpia Terlizzi, valevole per 1° turno del girone di ritorno del campionato di Seconda Categoria.

La cronaca della gara
Il 1° tempo della gara del campo comunale 'Cianci' di San Ferdinando di Puglia, risulta abbastanza equilibrato con lo 0-0 che persiste sino al 28' quando il classe 2006, Graziano De Chirico si incunea in area per poi calciare verso la porta difesa dall'estremo locale Savinopio Bonito, battuto dal fendente del calciatore rossoblù anche grazie alla deviazione di un proprio difensore. La reazione del Real Zapponeta non si fa attendere ma la difesa terlizzese respinge gli attacchi e il primo tempo termina 0-1.
Nella ripresa la gara vede i padroni di casa spingere sull'acceleratore e al 50' l'arbitro assegna al Real Zapponeta un calcio di rigore per fallo di Calò su Alessandro La Macchia. Dal dischetto si presenta Roberto Cristiano che si vede respingere la massima punizione dall'estremo terlizzese. Al 55' arriva il pareggio dei locali con Alessandro La Macchia che entra in area di rigore per poi battere imparabilmente l'incolpevole Emanuele Caló, realizzando così la rete dell'1-1.
Al 65' il Real Olimpia Terlizzi concretizza l'1-2 con Francesco Giangaspero, il quale su punizione dal limite trova l'incrocio dei pali alla sinistra di Bonito. Sotto di un goal, i locali, intensificano il loro forcing e trovano il pareggio con Michele Di Tommaso che, approfittando di una disattenzione della difesa rossoblù, realizza il 2-2.
Al 75' i rossoblù restano in dieci per l'espulsione di Gianvito Rutigliani colpevole di una spinta a palla lontana nei confronti di un avversario. All' 83' arriva il vantaggio del Real Zapponeta con Roberto Cristiano che sfrutta un assist dalla sinistra realizzando la rete del 3-2.
Nonostante l'inferiorità numerica la reazione del Real Olimpia Terlizzi è rabbiosa e al minuto 87 Spadavecchia su punizione dal limite trova l'angolo basso alla destra di Bonito, realizzando il 3-3.
Nei quattro minuti di recupero il Real Olimpia Terlizzi si divora il goal vittoria con Spadavecchia, che al 93' ruba palla e si presenta solo davanti a Bonito che si oppone evitando la sconfitta. Il match termina 3-3 ed in casa rossoblù la testa è già alla gara di domenica 21 gennaio, quando al 'Comunale', alle 14.30, i ragazzi di mister Damiano Giangaspero ospiteranno l'Accademia Calcio Monte.
Real Olimpia quinta in classifica con 25 punti, ma con una partita da recuperare.

Altri contenuti a tema
Tennistico 6-0 del Real Olimpia Terlizzi Tennistico 6-0 del Real Olimpia Terlizzi I rossoblù tornano alla vittoria dopo 55 giorni
Il Real Olimpia Terlizzi ospita il Real Rodi Garganico Il Real Olimpia Terlizzi ospita il Real Rodi Garganico Fischio d'inizio alle 16.30
Il Real Olimpia Terlizzi a Bitonto per tornare a far punti Il Real Olimpia Terlizzi a Bitonto per tornare a far punti Fischio d'inizio alle 16.30
Terza sconfitta consecutiva per il Real Olimpia Terlizzi Terza sconfitta consecutiva per il Real Olimpia Terlizzi I rossoblù si arrendono allo Sporting Manfredonia
Il Real Olimpia Terlizzi affronta la seconda della classe Manfredonia Il Real Olimpia Terlizzi affronta la seconda della classe Manfredonia I rossoblù non vincono dal 3 marzo, ma contro i sipontini ci proveranno
Il Real Olimpia si arrende alla capolista Apricena Il Real Olimpia si arrende alla capolista Apricena Al 'Madrepietra' finisce 4-2 per i dauni
Il Real Olimpia Terlizzi fa visita alla capolista Apricena Il Real Olimpia Terlizzi fa visita alla capolista Apricena I rossoblù in terra foggiana si giocano le ultime carte play-off
Allievi under 17: il Real Olimpia Terlizzi in lizza per il titolo regionale Allievi under 17: il Real Olimpia Terlizzi in lizza per il titolo regionale I rossoblù ai quarti affronteranno i salentini della Fabrizio Miccoli
TerlizziViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.