Zest Terlizzi-Asem Volley Bari 3-1
Volley

Una Zest Terlizzi con la testa resta in vetta

Battuta l'Asem Bari in rimonta con il punteggio di 3-1 e primato mantenuto

Zest Terlizzi-Asem Volley Bari termina 3-1 (20-25, 25-23, 25-25-17, 25-23) ed è uno spot per i buongustai della pallavolo.
Nella sfida valevole per il turno numero 14 del girone A del campionato di Primo Livello di serie C di pallavolo femminile, a partire bene sono le biancorosse dell'Asem Volley Bari che si aggiudicano il primo set con il punteggio di 20-25, poi vi è la reazione della capolista Zest Terlizzi che fa sua la gara di cartello facendo suoi gli altri 3 set con il punteggio di 25-23, 25-17, 25-25-23 mantenendo così la testa della classifica.

La cronaca della gara
Il primo set vede sin dai primi scambi la fuga delle ospiti che portano il punteggio sul 6-10, per poi mantenere il vantaggio sino allo sprint finale del primo parziale che si conclude con il punteggio di 20-25, grazie all'attacco finale che porta la firma del capitano biancorosso Debora Zicari.

Nel primo dei due set centrali, il Terlizzi si presenta al giro di boa avanti 14-9. Sul +5, le locali tirano i remi in barca rischiando di compromettere il vantaggio. Le ragazze allenate da mister Alessandro Girgenti non mollano e riorganizzano le idee, accorciando sino al 24-23. Per fortuna a firmare il 25-23 che porta la contesa sull1-1 ci pensa la mano esperta di Viviana Dominko.

Il terzo gioco risulta il meno equilibrato. Le ragazze allenate da mister Fabio Addati vanno in fuga sin dai primi scambi, portando il punteggio sul 13-8. Il +5 diviene +8 ed il parziale si chiude col punteggio di di 25-17. L'attacco finale è griffato da Ida Gabriele.

Nel quarto set, sul rettangolo di gioco del ''PalaFiori' è ancora più battaglia. Il Terlizzi è avanti 15-10, l'Asem non molla ed accorcia sino ad impattare sul 22-22. Sulla panchina terlizzese sono tutte concentrate. Mariapia Da Pisa e Viviana Dominko mettono giù i bollenti palloni del 23-22 e del 24-23, la centrale ospite Paola Trentadue spara fuori la palla che significa 25-23 Zest Terlizzi e la festa può partire.
Il tabellino

(20-25, 25-23, 25-17, 25-23)
Zest Terlizzi: Lapenna G. (0), Dominko V. (14), , Altamura E. (11), Da Pisa M. (17), Di Leo A. (8), Gabriele I. (7), Massaro I. (Libero 1), (0), Bernardi R. (2), Precetaj A (2), De Marco M. (0), De Nicolò I. (0), Rutigliani B. (n.e.),Paparella S. (n.e.), Sigrisi V. (Libero 2) (n.e.). Allenatore: Addati F.
Battute vincenti: 4. Battute sbagliate: 8. Muri vincenti: 4.
Arbitri: Gianni Corte e Salvatore Francia.

Altri contenuti a tema
Implacabile Zest Terlizzi: battuta l'Amatori Bari 3-0 Implacabile Zest Terlizzi: battuta l'Amatori Bari 3-0 Le zestine inanellano la settimana vittoria consecutiva e staccano il biglietto per la semifinale play-off
La Zest Terlizzi va alla ricerca del settimo sigillo La Zest Terlizzi va alla ricerca del settimo sigillo Alle 19.00 le terlizzesi ospitano l'Amatori Bari
La Zest Terlizzi ingrana la sesta La Zest Terlizzi ingrana la sesta Sei su sei delle zestine nel girone E della pool promozione
Al PalaMajorana c'è Asem Volley Bari-Zest Terlizzi Al PalaMajorana c'è Asem Volley Bari-Zest Terlizzi Fischio d'inizio alle 18.30
La Zest Terlizzi va in fuga La Zest Terlizzi va in fuga Le terlizzesi passano in tre set a Molfetta, il derby del capoluogo di regione è dell'Asem e le zestine allungano in classifica
La Zest è attesa dal derby con la Dinamo Molfetta La Zest è attesa dal derby con la Dinamo Molfetta Fischio d'inizio al 'PalaPoli' alle 20.30
La Zest Terlizzi consolida il primato nel girone playoff La Zest Terlizzi consolida il primato nel girone playoff Nel quarto turno della pool promozione le zestine centrano la quarta vittoria consecutiva
C'è Zest Terlizzi-Aurora Volley Brindisi C'è Zest Terlizzi-Aurora Volley Brindisi Fischio d'inizio alle 19.00
TerlizziViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.