Real Olimpia Terlizzi

Terza sconfitta consecutiva per il Real Olimpia Terlizzi

I rossoblù si arrendono allo Sporting Manfredonia

Nella gara del 26° turno del campionato di Seconda Categoria, il Real Olimpia resiste per tre quarti di gara alla neo capolista Sporting Manfedonia che, passando al 'Comunale' con il punteggio di 0-2, si prende la testa della classifica dopo il pareggio contemporaneo dell'Atletico Apricena sul campo dell'Uniti Per Cerignola.

La cronaca della gara
Il primo tempo della partita, che condanna i rossoblù alla terza sconfitta, racconta sia di due tentativi sipontini bel sventati dal portiere terlizzese Emanuele Calò sia di un timido tentativo dei locali che si affacciano nell'area di rigore avversaria al 13' con Damiano Pozzerese , il quale non inquadra la porta sipontina.

In avvio di ripresa, gli amarantobiancocelesti provano a sbloccarla e vanno vicino al vantaggio per tre volte tra il 46' e il 55'.
Il vantaggio dei locali è nell'aria: giunge puntuale al minuto 65 con Pasquale Trotta che con un fendente fa secco Calò.
Al 79' il Terlizzi ci prova con Vincenzo Astorino, ma il suo tiro termina a lato.
I rossoblù negli ultimi minuti si riversano nella metà campo ospite alla ricerca del pareggio, ma i tentativi sono vani e al 93', approfittando dello sbilanciamento dei locali, lo Sporting Manfedonia realizza lo 0-2 con Trotta che griffa la propria doppietta personale.

Altri contenuti a tema
Tennistico 6-0 del Real Olimpia Terlizzi Tennistico 6-0 del Real Olimpia Terlizzi I rossoblù tornano alla vittoria dopo 55 giorni
Il Real Olimpia Terlizzi ospita il Real Rodi Garganico Il Real Olimpia Terlizzi ospita il Real Rodi Garganico Fischio d'inizio alle 16.30
Il Real Olimpia Terlizzi a Bitonto per tornare a far punti Il Real Olimpia Terlizzi a Bitonto per tornare a far punti Fischio d'inizio alle 16.30
Il Real Olimpia Terlizzi affronta la seconda della classe Manfredonia Il Real Olimpia Terlizzi affronta la seconda della classe Manfredonia I rossoblù non vincono dal 3 marzo, ma contro i sipontini ci proveranno
Il Real Olimpia si arrende alla capolista Apricena Il Real Olimpia si arrende alla capolista Apricena Al 'Madrepietra' finisce 4-2 per i dauni
Il Real Olimpia Terlizzi fa visita alla capolista Apricena Il Real Olimpia Terlizzi fa visita alla capolista Apricena I rossoblù in terra foggiana si giocano le ultime carte play-off
Allievi under 17: il Real Olimpia Terlizzi in lizza per il titolo regionale Allievi under 17: il Real Olimpia Terlizzi in lizza per il titolo regionale I rossoblù ai quarti affronteranno i salentini della Fabrizio Miccoli
Il Real Olimpia Terlizzi ospita la vice capolista Cerignola Il Real Olimpia Terlizzi ospita la vice capolista Cerignola Fischio d'inizio alle 15.00
TerlizziViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.