Real Olimpia Terlizzi-Castelluccio dei Sauri 6-2

Tennistico 6-2 del Real Olimpia Terlizzi

Rossoblù perentori nel turno infrasettimanale

Il Real Olimpia Terlizzi batte con il punteggio di 6-2 il Castelluccio dei Sauri e risale nelle zone nobili della classifica del girone A del campionato di Seconda Categoria.

La cronaca della gara
La prima occasione della gara, valevole per il 14° turno è degli ospiti che al 7', con Alessandro Faleo impegnano Emanuele Calò che si rifugia in angolo. Dopo la prima sortita dei dauni, il Real Olimpia fa sul serio ed al 15' passa in vantaggio con Antonio Drapni, che di testa insacca su corner di Gianvito Rutigliani. Il raddoppio rossoblù è nell'aria e giunge al 26', grazie a Gianvito Rutigliano che insacca da due passi su un filtrante dalla sinistra di William Spadavecchia. La terza rete terlizzese arriva al 32': William Spadavecchia pennella al centro per Gianvito Rutigliani che al volo insacca trovando l'incrocio dei pali della porta difesa da Christopher Pio La Luna. Al 41' c'è gloria anche per gli ospiti, che accorciano le distanze con Santiago Gonzalez Prado.
Nella ripresa i rossoblù pigiano ancora sull'acceleratore e al 50' siglano la rete del 4-1 con il classe 2006, Francesco De Chirico, il quale con un rasoterra in piena area di rigore fa secco l'estremo ospite. Al 57' l'arbitro decreta un calcio di rigore a favore dei rossoblù per una spinta su Antonio Drapni. Dal dischetto si presenta William Spadavecchia che con freddezza realizza la rete del 5-1.
La squadra foggiana, nonostante il risultato, non molla e al 70' trova la rete del 5-2 con Alessandro Faleo.
Il 6-2 finale è frutto di una maldestra deviazione del difensore ospite Alessio Lioce che batte il proprio portiere cercando di anticipare il rossoblù Gianfranco Amendolagine, ben servito dalla sinistra dall'onnipresente William Spadavecchia.
Quella del turno infrasettimanale è una vittoria salutare per i ragazzi allenati da mister Damiano Giangaspero, che viene prima della pausa natalizia, in cui comunque lavoreranno interessante per farsi trovare pronti al ritorno in campo previsto per domenica 7 gennaio 2024.
I risultati del 14° turno
Elce-Real Zapponeta 0-2
Invictus Lam Modugno-Bovino Calcio 1-0
Michele Biancofiore San Giovanni Rot.-Accademia Calcio Monte 2-1
Real Olimpia Terlizzi-Olimpia Bitonto 6-2
Uniti per Cerignola- Real Rodi Garganico 6-1
Avanti Altamura-Soccer Stornara (si gioca il 23 dicembre)
Atletico Apricena-Olimpia Bitonto (si gioca il 23 dicembre)

Altri contenuti a tema
Tennistico 6-0 del Real Olimpia Terlizzi Tennistico 6-0 del Real Olimpia Terlizzi I rossoblù tornano alla vittoria dopo 55 giorni
Il Real Olimpia Terlizzi ospita il Real Rodi Garganico Il Real Olimpia Terlizzi ospita il Real Rodi Garganico Fischio d'inizio alle 16.30
Il Real Olimpia Terlizzi a Bitonto per tornare a far punti Il Real Olimpia Terlizzi a Bitonto per tornare a far punti Fischio d'inizio alle 16.30
Terza sconfitta consecutiva per il Real Olimpia Terlizzi Terza sconfitta consecutiva per il Real Olimpia Terlizzi I rossoblù si arrendono allo Sporting Manfredonia
Il Real Olimpia Terlizzi affronta la seconda della classe Manfredonia Il Real Olimpia Terlizzi affronta la seconda della classe Manfredonia I rossoblù non vincono dal 3 marzo, ma contro i sipontini ci proveranno
Il Real Olimpia si arrende alla capolista Apricena Il Real Olimpia si arrende alla capolista Apricena Al 'Madrepietra' finisce 4-2 per i dauni
Il Real Olimpia Terlizzi fa visita alla capolista Apricena Il Real Olimpia Terlizzi fa visita alla capolista Apricena I rossoblù in terra foggiana si giocano le ultime carte play-off
Allievi under 17: il Real Olimpia Terlizzi in lizza per il titolo regionale Allievi under 17: il Real Olimpia Terlizzi in lizza per il titolo regionale I rossoblù ai quarti affronteranno i salentini della Fabrizio Miccoli
TerlizziViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.