Real Olimpia Terlizzi in festa

Real Olimpia Terlizzi, successo all'ultimo respiro contro l'Accademia Calcio Monte

I rossoblù incamerano tre punti preziosissimi nei minuti di recupero

Vittoria all'ultimo respiro per la Real Olimpia Terlizzi, nel 21° turno del girone A del Campionato di Seconda Categoria. Rossoblù che sul sintetico del Comunale hanno piegato per 1-0 una coriacea Accademia Calcio Monte, portandosi così al quarto posto in classifica in solitaria, nella domenica in cui l'Etra Vancouver si è fatta fermare sull'1-1 dalla Grumese 1919 e l'Audace Barletta ha piazzato la fuga forse decisiva per la promozione.

La cronaca della gara

Primo tempo equilibrato, con poche emozioni, se non l'occasione capitata sui piedi di Dello Russo che,al 28', servito da Giangaspero, si fa respingere il tiro da Ciuffreda.

Nella ripresa la gara prosegue sul trend del primo tempo, con gli ospiti che provano in tutte le maniere a rallentare il gioco, cercando di colpire i rossoblù in contropiede. Al minuto 65 ci prova Giangaspero su punizione, ma la conclusione è centrale. Continua il forcing dei terlizzesi ma di fronte c'è un muro bianconero.
Al minuto 82 ospiti vicino al vantaggio con Colasanto che sbaglia un disimpegno e serve Santodirocco, il quale calcia sull'esterno della rete. L'arbitro assegna 5 minuti di recupero ed al 94' arriva la rete che sa di liberazione: grazie ad uno scambio al limite dell'area la palla finisce sui piedi di Rutigliani che con un tiro da fuori insacca nell'angolo. Nei sessanta secondi finali la Real Olimpia Terlizzi non rischia nulla e porta a casa 3 punti fondamentali.
In classifica ora è quarta con 36 punti, inseguita dal Bitetto a 35, dopo il successo per 1-2 sul campo dell'Atletico Apricena che scivola in sesta posizione. E così la lotta playoff si è fatta bellissima e quanto mai incerta.

Altri contenuti a tema
Terza sconfitta consecutiva per il Real Olimpia Terlizzi Terza sconfitta consecutiva per il Real Olimpia Terlizzi I rossoblù si arrendono allo Sporting Manfredonia
Il Real Olimpia Terlizzi affronta la seconda della classe Manfredonia Il Real Olimpia Terlizzi affronta la seconda della classe Manfredonia I rossoblù non vincono dal 3 marzo, ma contro i sipontini ci proveranno
Il Real Olimpia si arrende alla capolista Apricena Il Real Olimpia si arrende alla capolista Apricena Al 'Madrepietra' finisce 4-2 per i dauni
Il Real Olimpia Terlizzi fa visita alla capolista Apricena Il Real Olimpia Terlizzi fa visita alla capolista Apricena I rossoblù in terra foggiana si giocano le ultime carte play-off
Allievi under 17: il Real Olimpia Terlizzi in lizza per il titolo regionale Allievi under 17: il Real Olimpia Terlizzi in lizza per il titolo regionale I rossoblù ai quarti affronteranno i salentini della Fabrizio Miccoli
Il Real Olimpia Terlizzi ospita la vice capolista Cerignola Il Real Olimpia Terlizzi ospita la vice capolista Cerignola Fischio d'inizio alle 15.00
Cinquina del Real Olimpia Terlizzi Cinquina del Real Olimpia Terlizzi I rossoblù inanellano la terza vittoria consecutiva e restano in scia play-off
Real Olimpia Terlizzi in campo a Modugno Real Olimpia Terlizzi in campo a Modugno Rossoblù ospiti dell'Invictus Lam
TerlizziViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.