Polis Volley Corato-Zest Terlizzi 2-3
Volley

La Zest Terlizzi si riprende la testa della classifica

Le terlizzesi passano a Corato, la Dinamo Molfetta vince solo al quinto set a Trani ed è primo posto

Il turno numero 11 del campionato di serie C di pallavolo femminile decreta la nuova capolista. La Zest Terlizzi passa con il punteggio di 0-3 (16-25, 23-25, 19-25) a Corato, la Dinamo Molfetta vince soltanto al tie-break (25-19, 22-25, 25-21, 19-25, 13-15) e le terlizzesi si ritrovano nuovamente in vetta alla classifica.

La cronaca della gara
La cronaca della gara andata in scena nel tensostatico coratino nel tardo pomeriggio di domenica 7 gennaio racconta di un dominio terlizzese nel primo set che termina con il punteggio di 16-25.
Nel secondo set le ragazze di coach Annagrazia Matera fanno la voce grossa e si presentano al giro di boa avanti 11-3. Il 6+1 di Fabio Addati, nonostante sotto di 8, non molla e riacciuffa le avversarie sul 21-21 per poi vincere lo sprint che porta la contesa sullo 0-2 grazie all'attacco del 23-25 di Viviana Dominko.
Nel terzo set, seppur non allungando in maniera netta, la Zest è in controllo e chiude il parziale con il punteggio di 19-25 con il punto finale che consegna la vittoria esterna che è griffato dalla mano esperta di Aurora Ranieri.

Altri contenuti a tema
Ottovolante Zest Terlizzi Ottovolante Zest Terlizzi Le terlizzesi centrano l'ottava vittoria su altrettante gare della fase promozione
Trasferta salentina per la capolista Zest Terlizzi Trasferta salentina per la capolista Zest Terlizzi Fischio d'inizio alle 18.00
Implacabile Zest Terlizzi: battuta l'Amatori Bari 3-0 Implacabile Zest Terlizzi: battuta l'Amatori Bari 3-0 Le zestine inanellano la settimana vittoria consecutiva e staccano il biglietto per la semifinale play-off
La Zest Terlizzi va alla ricerca del settimo sigillo La Zest Terlizzi va alla ricerca del settimo sigillo Alle 19.00 le terlizzesi ospitano l'Amatori Bari
La Zest Terlizzi ingrana la sesta La Zest Terlizzi ingrana la sesta Sei su sei delle zestine nel girone E della pool promozione
Al PalaMajorana c'è Asem Volley Bari-Zest Terlizzi Al PalaMajorana c'è Asem Volley Bari-Zest Terlizzi Fischio d'inizio alle 18.30
La Zest Terlizzi va in fuga La Zest Terlizzi va in fuga Le terlizzesi passano in tre set a Molfetta, il derby del capoluogo di regione è dell'Asem e le zestine allungano in classifica
La Zest è attesa dal derby con la Dinamo Molfetta La Zest è attesa dal derby con la Dinamo Molfetta Fischio d'inizio al 'PalaPoli' alle 20.30
TerlizziViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.