Zest Terlizzi
Volley

La Zest Terlizzi si arrende alla vicecapolista in tre set

Le ragazze del volley terlizzese sono sempre al quinto posto

Niente da fare per la Zest Terlizzi contro la vicecapolista del girone A del campionato di serie C. Le ragazze del sodalizio presieduto da Davide Giangaspero nel turno numero 21 si sono arrese con il punteggio di 3-0 (25-11, 25-20, 25-18) alla Fenix Monopoli.

La cronaca della gara
Egemonia monopolitana nel primo set della gara con la vicecapolista che si porta sull'1-0 chiudendo con un perentorio 25-11. Più equilibrata la frazione centrale della gara con le zestine che tengono il ritmo delle locali sino al giro di boa di metà set, allorquando le biancoverdi allungano sul +5 per poi andare a chiudere il parziale con il punteggio di 25-20. Nel terzo set le locali allungano sin da subito per poi contenere il ritorno delle ragazze allenate da coach Loredana D'Elia e la contesa è chiusa con il punteggio di 3-0 con l'ultimo set fotografato da un eloquente 25-18.
La Zest resta quinta in classifica con 41 punti, due lunghezze in meno dell'Amatori Bari, sconfitta per 3-2 a Gioia del Colle.

Altri contenuti a tema
Trasferta salentina per la capolista Zest Terlizzi Trasferta salentina per la capolista Zest Terlizzi Fischio d'inizio alle 18.00
Implacabile Zest Terlizzi: battuta l'Amatori Bari 3-0 Implacabile Zest Terlizzi: battuta l'Amatori Bari 3-0 Le zestine inanellano la settimana vittoria consecutiva e staccano il biglietto per la semifinale play-off
La Zest Terlizzi va alla ricerca del settimo sigillo La Zest Terlizzi va alla ricerca del settimo sigillo Alle 19.00 le terlizzesi ospitano l'Amatori Bari
La Zest Terlizzi ingrana la sesta La Zest Terlizzi ingrana la sesta Sei su sei delle zestine nel girone E della pool promozione
Al PalaMajorana c'è Asem Volley Bari-Zest Terlizzi Al PalaMajorana c'è Asem Volley Bari-Zest Terlizzi Fischio d'inizio alle 18.30
La Zest Terlizzi va in fuga La Zest Terlizzi va in fuga Le terlizzesi passano in tre set a Molfetta, il derby del capoluogo di regione è dell'Asem e le zestine allungano in classifica
La Zest è attesa dal derby con la Dinamo Molfetta La Zest è attesa dal derby con la Dinamo Molfetta Fischio d'inizio al 'PalaPoli' alle 20.30
La Zest Terlizzi consolida il primato nel girone playoff La Zest Terlizzi consolida il primato nel girone playoff Nel quarto turno della pool promozione le zestine centrano la quarta vittoria consecutiva
TerlizziViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.