Nelly Volley Barletta-Zest Terlizzi 1-3
Volley

La Zest Terlizzi passa a Barletta e resta in testa alla classifica

Le zestine superano la Nelly Volley Barletta in quattro set e mantiene la vetta insieme al Molfetta

Nel turno numero 10 del campionato di serie C femminile, la Zest Terlizzi, nonostante le assenze di peso di Viviana Dominko e di Antonella Di Leo, passa sul campo della Nelly Volley Barletta con il punteggio di 1-3 (23-25, 21-25, 25-23, 19-25) e sale a quota 25 punti, restando a braccetto dell'altra capolista, Dinamo Molfetta.

La cronaca della gara
Nel primo set, a partire bene sono le ospiti che allungano sul 3-6. Sotto di 3 le locali dapprima recuperano lo svantaggio, per poi portarsi avanti sul 16-14. Il vantaggio delle locali persiste sino al 20-19, quando le zestine con Ida Gabriele al servizio firmano il break decisivo del primo parziale, per poi andare a chiudere con il punteggio di 23-25. Il punto finale viene firmato dai nove metri dalla subentrata Miriana De Marco.

Nel secondo parziale avvio forte del Barletta, che porta il punteggio sul 6-3. Terlizzi non sta a guardare ed impatta sul 9-9. La parità persiste sino al 21-21, quando la Zest porta il punteggio complessivo sullo 0-2, chiudendo il set con il punteggio di 21-25.

Nella terza frazione, le ragazze allenate da mister Fabio Addati hanno la possibilità di mettere la parola fine all'incontro. Emanuela Altamura e compagne allungano sul 6-12 per poi confermare il vantaggio fino all'11-17. Nella metà campo terlizzese è black-out totale e le locali compiono l'operazione aggancio sul 19-19 ed allungano al momento dello sprint finale, chiudendo con il parziale di 25-23.

La parte iniziale del quarto set è di marca locale. Prima che le terlizzesi riorganizzino le idee, il tabellone del palasport recita: 8-4. Sul -4, dalla panchina terlizzese arriva la strigliata che porta le zestine sull'11-14. Sotto di 3 le locali non mollano e ritornano in carreggiata sul 19-19. Proprio dopo il 38° scambio set, vi è l'allungo definitivo della Zest, che con un turno superlativo al servizio di Aurora Ranieri si porta sul 19-24, mentre a mettere la parola fine alla contesa è l'attacco del 19-25, griffato da Emanuela Altamura.

Altri contenuti a tema
Ottovolante Zest Terlizzi Ottovolante Zest Terlizzi Le terlizzesi centrano l'ottava vittoria su altrettante gare della fase promozione
Trasferta salentina per la capolista Zest Terlizzi Trasferta salentina per la capolista Zest Terlizzi Fischio d'inizio alle 18.00
Implacabile Zest Terlizzi: battuta l'Amatori Bari 3-0 Implacabile Zest Terlizzi: battuta l'Amatori Bari 3-0 Le zestine inanellano la settimana vittoria consecutiva e staccano il biglietto per la semifinale play-off
La Zest Terlizzi va alla ricerca del settimo sigillo La Zest Terlizzi va alla ricerca del settimo sigillo Alle 19.00 le terlizzesi ospitano l'Amatori Bari
La Zest Terlizzi ingrana la sesta La Zest Terlizzi ingrana la sesta Sei su sei delle zestine nel girone E della pool promozione
Al PalaMajorana c'è Asem Volley Bari-Zest Terlizzi Al PalaMajorana c'è Asem Volley Bari-Zest Terlizzi Fischio d'inizio alle 18.30
La Zest Terlizzi va in fuga La Zest Terlizzi va in fuga Le terlizzesi passano in tre set a Molfetta, il derby del capoluogo di regione è dell'Asem e le zestine allungano in classifica
La Zest è attesa dal derby con la Dinamo Molfetta La Zest è attesa dal derby con la Dinamo Molfetta Fischio d'inizio al 'PalaPoli' alle 20.30
TerlizziViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.