Zest Terlizzi-Olympia Orta Nova 3-0
Volley

La Zest Terlizzi batte l'Olympia Orta Nova 3-0 e torna alla vittoria

Le terlizzesi resettano la sconfitta con il Gioia e conquistano un successo perentorio

Dopo la sconfitta per 3-1 patita sul campo del Academy Volley Gioia, le ragazze allenate dal duo Loredana D'Elia – Nicolò De Chirico, nel terzo turno del campionato, erano chiamate al ritorno alla vittoria e così è stato con Loreta Gagliardi e compagne che hanno avuto la meglio sull'Olympia Orta Nova con un perentorio 3-0 (25-11, 25-13, 25-19).

La cronaca della gara

Il primo set della contesa valevole per il 3° turno del girone A del campionato di serie C femminile di pallavolo ha visto il dominio delle terlizzesi che dapprima hanno allungato sul 12-6, per poi chiudere con un eloquente 25-11.

Nel secondo parziale il copione è stato lo stesso, con la Zest Terlizzi che ha allungato sin da subito sul 9-4, per poi doppiare le avversarie con il punteggio finale del set centrale della contesa che è di 25-13.

Il terzo set, seppur risultato più equilibrato, ha visto sempre nettamente avanti le locali che si sono presentate al giro di boa con il + 3 del 13-10, per poi allungare sul +6 finale con l'attacco di Marica Chantal Romano del 25-19, che ha significato 3-0 e seconda vittoria in campionato

Il tabellino

(25-11, 25-13, 25-19)
Zest Terlizzi: Gagliardi L. 1, Da Pisa M. 11, Altamura E. 9, Ranieri A. 5, Romano M.C 13, Di Leo A. 11, De Nicolo I. (Libero 1), Rutigliani B. 0, Bernardi R. 1, De Marco M., Pistillo A. 0, De Robertis S. 0. Dominko P.V. n.e., Precetaj A. Allenatore: D'Elia L.
Battute vincenti: 7. Battute sbagliate: 4. Muri vincenti: 3.
Arbitri: Rutigliano Marcello di Terlizzi - Mastronicola Giuseppe di Bitonto.

Altri contenuti a tema
Implacabile Zest Terlizzi: battuta l'Amatori Bari 3-0 Implacabile Zest Terlizzi: battuta l'Amatori Bari 3-0 Le zestine inanellano la settimana vittoria consecutiva e staccano il biglietto per la semifinale play-off
La Zest Terlizzi va alla ricerca del settimo sigillo La Zest Terlizzi va alla ricerca del settimo sigillo Alle 19.00 le terlizzesi ospitano l'Amatori Bari
La Zest Terlizzi ingrana la sesta La Zest Terlizzi ingrana la sesta Sei su sei delle zestine nel girone E della pool promozione
Al PalaMajorana c'è Asem Volley Bari-Zest Terlizzi Al PalaMajorana c'è Asem Volley Bari-Zest Terlizzi Fischio d'inizio alle 18.30
La Zest Terlizzi va in fuga La Zest Terlizzi va in fuga Le terlizzesi passano in tre set a Molfetta, il derby del capoluogo di regione è dell'Asem e le zestine allungano in classifica
La Zest è attesa dal derby con la Dinamo Molfetta La Zest è attesa dal derby con la Dinamo Molfetta Fischio d'inizio al 'PalaPoli' alle 20.30
La Zest Terlizzi consolida il primato nel girone playoff La Zest Terlizzi consolida il primato nel girone playoff Nel quarto turno della pool promozione le zestine centrano la quarta vittoria consecutiva
C'è Zest Terlizzi-Aurora Volley Brindisi C'è Zest Terlizzi-Aurora Volley Brindisi Fischio d'inizio alle 19.00
TerlizziViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.