Acquaviva-Zest Terlizzi 1-3
Volley

La Zest Terlizzi stacca il biglietto per i playoff

Le rossoblù espugnano in quattro set Acquaviva delle Fonti e si confermano al quinto posto

La Zest Terlizzi espugna il campo della Volleyup Eulogic Acquaviva con il punteggio di 1-3 (20-25, 22-25,25-22, 10-25), torna a vincere in trasferta dopo due mesi e mezzo e mette in cassaforte i playoff.

La cronaca della gara
Il primo set della gara valevole per il penultimo turno del girone A del massimo campionato regionale del volley rosa, ha visto avanti sin dai primi scambi le terlizzesi che successivamente hanno contenuto il ritorno delle locali andando a chiudere con il punteggio di 20-25.
Nel secondo set l'equilibrio ha regnato sovrano sino a quello sprint finale che ha premiato le ragazze di coach Loredana D'Elia, risultate più ciniche e cha hanno fatto loro il parziale con il punteggio di 22-25.
Nel terzo set il copione è lo stesso di quello appena conclusosi, ma questa volta lo sprint è stato acquavivese con le locali che hanno accorciato sull'1-2, aggiudicandosi il set con il punteggio di 25-22.
Nel quarto è stata egemonia Terlizzi, con le zestine che hanno fortemente voluto conquistare i tre punti che hanno significato pass per i playoff. La contesa si è chiusa 1-3, grazie ad un parziale perfetto in casa terlizzese. Il 10-25 conclusivo ne è una diretta conseguenza.

Altri contenuti a tema
Trasferta salentina per la capolista Zest Terlizzi Trasferta salentina per la capolista Zest Terlizzi Fischio d'inizio alle 18.00
Implacabile Zest Terlizzi: battuta l'Amatori Bari 3-0 Implacabile Zest Terlizzi: battuta l'Amatori Bari 3-0 Le zestine inanellano la settimana vittoria consecutiva e staccano il biglietto per la semifinale play-off
La Zest Terlizzi va alla ricerca del settimo sigillo La Zest Terlizzi va alla ricerca del settimo sigillo Alle 19.00 le terlizzesi ospitano l'Amatori Bari
La Zest Terlizzi ingrana la sesta La Zest Terlizzi ingrana la sesta Sei su sei delle zestine nel girone E della pool promozione
Al PalaMajorana c'è Asem Volley Bari-Zest Terlizzi Al PalaMajorana c'è Asem Volley Bari-Zest Terlizzi Fischio d'inizio alle 18.30
La Zest Terlizzi va in fuga La Zest Terlizzi va in fuga Le terlizzesi passano in tre set a Molfetta, il derby del capoluogo di regione è dell'Asem e le zestine allungano in classifica
La Zest è attesa dal derby con la Dinamo Molfetta La Zest è attesa dal derby con la Dinamo Molfetta Fischio d'inizio al 'PalaPoli' alle 20.30
La Zest Terlizzi consolida il primato nel girone playoff La Zest Terlizzi consolida il primato nel girone playoff Nel quarto turno della pool promozione le zestine centrano la quarta vittoria consecutiva
TerlizziViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.