La Real Olimpia a Toritto

La Real Olimpia Terlizzi espugna anche Toritto

Sesto successo consecutivo per i rossoblù di Damiano Giangaspero

Cade anche La Torittese e sono sei consecutive per la Real Olimpia Terlizzi nel girone A della Seconda Categoria pugliese.
Ancora un successo per l'undici guidato da Damiano Giangaspero ed ancora una vittoria esterna (0-2) che consente ai rossoblù di scalare la classifica, agguantare il quarto posto e superare il Maracanà San Severo, fermato sul 2-2 a Cerignola. Una chiusura di 2022 perfetta.
In testa pareggio tra Audace ed Etra Vancouver Barletta che restano appaiate al comando della classifica.

La cronaca della partita
Nel primo tempo il predominio territoriale è della squadra rossoblù, che sin dai primi minuti va alla ricerca del vantaggio con i padroni di casa che cercano di spezzettare il gioco con numerosi falli. La prima occasione del match per la Real Olimpia Terlizzi si registra al minuto 8 con Reyes Alonso che di testa su corner non riesce ad insaccare.

Al quarto d'ora, su calcio d'angolo, è De Lucia a sfiorare la rete del vantaggio. Minuto 23: ancora corner per i rossoblù e ancora De Lucia che va vicino alla rete. Al minuto 31 padroni di casa che sfiorano il vantaggio con un tiro cross che si stampa sulla parte alta della traversa. Al 35' Marella riceve in area di rigore si gira, ma trova l'ottimo intervento di Digioia. Minuto 37: errore di Giangaspero in disimpegno ma Amoruso calcia alle stelle. Al 41' padroni di casa vicini al goal con Pagliaro che, in rovesciata, trova un super Lampedecchia che gli nega la rete del vantaggio. Il primo tempo si chiude con il risultato di 0-0.

Nella ripresa la gara si sblocca al nono, con Mastrorilli che servito da Allegretti dal limite dell'area trova un colpo di biliardo che colpisce il palo interno e si infila alle spalle di Digioia per la rete dello 0-1. Continua ad attaccare la Real Olimpia Terlizzi che al minuto 66 trova il raddoppio con Amendolagine, ben servito da Desimine, che insacca la rete dello 0-2.
Al 73' rossoblù vicini al tris ancora con Amendolagine che, servito in profondità, calcia di poco a lato. Al minuto 80 Marella calcia da fuori ma trova l'ottimo intervento di Digioia che gli nega il goal.
A cinque dal termine occasione per Dello Russo, che però calcia debolmente tra le braccia del portiere. Al minuto 92 La Torittese vicino al goal con Lampedecchia che si supera ed evita la gioia della rete ai padroni di casa. Dopo cinque minuti di recupero, l'arbitro fischia la fine della contesa. Sono sei vittorie consecutive per la Real Olimpia, che significano quarto posto in classifica.

Altri contenuti a tema
Terza sconfitta consecutiva per il Real Olimpia Terlizzi Terza sconfitta consecutiva per il Real Olimpia Terlizzi I rossoblù si arrendono allo Sporting Manfredonia
Il Real Olimpia Terlizzi affronta la seconda della classe Manfredonia Il Real Olimpia Terlizzi affronta la seconda della classe Manfredonia I rossoblù non vincono dal 3 marzo, ma contro i sipontini ci proveranno
Il Real Olimpia si arrende alla capolista Apricena Il Real Olimpia si arrende alla capolista Apricena Al 'Madrepietra' finisce 4-2 per i dauni
Il Real Olimpia Terlizzi fa visita alla capolista Apricena Il Real Olimpia Terlizzi fa visita alla capolista Apricena I rossoblù in terra foggiana si giocano le ultime carte play-off
Allievi under 17: il Real Olimpia Terlizzi in lizza per il titolo regionale Allievi under 17: il Real Olimpia Terlizzi in lizza per il titolo regionale I rossoblù ai quarti affronteranno i salentini della Fabrizio Miccoli
Il Real Olimpia Terlizzi ospita la vice capolista Cerignola Il Real Olimpia Terlizzi ospita la vice capolista Cerignola Fischio d'inizio alle 15.00
Cinquina del Real Olimpia Terlizzi Cinquina del Real Olimpia Terlizzi I rossoblù inanellano la terza vittoria consecutiva e restano in scia play-off
Real Olimpia Terlizzi in campo a Modugno Real Olimpia Terlizzi in campo a Modugno Rossoblù ospiti dell'Invictus Lam
TerlizziViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.