Il Real Olimpia

Il Real Olimpia Terlizzi cala il poker sul campo dell'Accademia Calcio Monte

Secondo successo consecutivo per la formazione allenata da Damiano Giangaspero

Secondo successo consecutivo per il Real Olimpia Terlizzi nel campionato di Seconda Categoria pugliese. Un successo netto, in trasferta, a spese dell'Accademia Calcio Monte e che proietta la formazione allenata da Damiano Giangaspero al settimo posto in classifica.

La cronaca della gara
L'avvio del match vede i rossoblù fin dai primi minuti dominare sotto il punto di vista del gioco, anche se al minuto 13 la prima vera occasione del match è dei padroni di casa i quali, sfruttando una corta respinta della difesa terlizzese, vede Ronzulli lanciato a rete ma fermato con un intervento di piedi dal numero uno Lampedecchia. Il pericolo fa accelerare i rossoblù che al minuto 20 passano in vantaggio: scambio rapido al limite dell'area tra Mastrorilli e Cuccovillo che servono Marella che da pochi passi sigla la rete dello 0-1.
Il vantaggio galvanizza i rossoblù che continuano ad attaccare e al 33' si vedono assegnare un calcio di rigore per fallo di mano su una conclusione di Mastrorilli. Dal dischetto Marella realizza la rete dello 0-2 e la personale doppietta.
La continua pressione degli ospiti mette alle corde l'Accademia Monte Sant'Angelo e al minuto 36 viene assegnato un calcio di rigore per i rossoblù per un fallo di mano. Dal dischetto questa volta si presenta Cuccovillo che realizza la rete dello 0-3. Al 42' i padroni di casa provano a reagire con un tiro da fuori di Scarano, ma Lampedecchia con un colpo di reni devia in corner. Il primo tempo si conclude 0-3 per il Real Olimpia Terlizzi.
Nella ripresa il copione del match non sembra cambiare e al minuto 55 arriva la quarta rete dei terlizzesi con La Fortezza, che su corner insacca da pochi passi. Al 65' terzo calcio di rigore, questa volta per i padroni di casa, per fallo di Allegretti su Bocci. Dal dischetto si presenta Scarano che nonostante la deviazione di Lampedecchia realizza la rete dell'1-4. Al minuto 70 botta da fuori di Rutigliani e intervento superlativo di Ciuffreda che gli nega la gioia del goal.
Ancora Scarano da fuori area ci prova all'87', ma Lampedecchia con un grande intervento mantiene le distanze di tre goal. Gli ultimi minuti trascorrono senza particolari sussulti e arriva il triplice fischio del direttore di gara. Il Real Olimpia ora è settimo, ad un solo punto dalla Grumese 1919.

Altri contenuti a tema
Il Real Olimpia Terlizzi a Bitonto per tornare a far punti Il Real Olimpia Terlizzi a Bitonto per tornare a far punti Fischio d'inizio alle 16.30
Terza sconfitta consecutiva per il Real Olimpia Terlizzi Terza sconfitta consecutiva per il Real Olimpia Terlizzi I rossoblù si arrendono allo Sporting Manfredonia
Il Real Olimpia Terlizzi affronta la seconda della classe Manfredonia Il Real Olimpia Terlizzi affronta la seconda della classe Manfredonia I rossoblù non vincono dal 3 marzo, ma contro i sipontini ci proveranno
Il Real Olimpia si arrende alla capolista Apricena Il Real Olimpia si arrende alla capolista Apricena Al 'Madrepietra' finisce 4-2 per i dauni
Il Real Olimpia Terlizzi fa visita alla capolista Apricena Il Real Olimpia Terlizzi fa visita alla capolista Apricena I rossoblù in terra foggiana si giocano le ultime carte play-off
Allievi under 17: il Real Olimpia Terlizzi in lizza per il titolo regionale Allievi under 17: il Real Olimpia Terlizzi in lizza per il titolo regionale I rossoblù ai quarti affronteranno i salentini della Fabrizio Miccoli
Il Real Olimpia Terlizzi ospita la vice capolista Cerignola Il Real Olimpia Terlizzi ospita la vice capolista Cerignola Fischio d'inizio alle 15.00
Cinquina del Real Olimpia Terlizzi Cinquina del Real Olimpia Terlizzi I rossoblù inanellano la terza vittoria consecutiva e restano in scia play-off
TerlizziViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.