futsal terlizzi

Il Futsal Terlizzi torna alla vittoria

Il Futsal Terlizzi che si è imposto per 6-8 sul Pellegrino Sport nella trasferta ad Altamura

Vittoria doveva essere e vittoria è stata per il Futsal Terlizzi che si è imposto per 6-8 sul Pellegrino Sport nella trasferta ad Altamura.
Contro il fanalino di coda la gara si è decisa solamente nel secondo tempo seppure per i ragazzi allenati da Nico Allegretta il vantaggio è arrivato poco dopo l'inizio del match che a un certo punto ha visto i locali andare in avanti nel conteggio dei gol.
Gol che in casa Terlizzi portano la firma di Cirillo e Francesco Gadaleta e poi le doppiette di Damiano Gadaleta, Murolo e Pedone.
Il Futsal Terlizzi resta così in seconda posizione, a +3 sul Futbol Cinco Bisceglie mentre il Bitonto è in vetta con vantaggio.
Sabato si torna al PalaFiori per ospitare il Nettuno Bisceglie
  • futsal terlizzi
Altri contenuti a tema
Il Futsal Terlizzi festeggia la salvezza Il Futsal Terlizzi festeggia la salvezza I rossoblù vincono 6-9 a Brindisi, perdono tutte le altre ed è 7° posto
Il Futsal Terlizzi vuole espugnare Brindisi e sperare nella salvezza Il Futsal Terlizzi vuole espugnare Brindisi e sperare nella salvezza Fischio d'inizio alle 16.00
Under 21, il Futsal Terlizzi si arrende al Veglie dopo i supplementari Under 21, il Futsal Terlizzi si arrende al Veglie dopo i supplementari I rossoblù non sono fortunati nella doppia sfida dei quarti valevole per il titolo regionale
Frittata Futsal Terlizzi, salvezza più che in bilico Frittata Futsal Terlizzi, salvezza più che in bilico I rossoblù pareggiano 2-2 in casa con il fanalino di coda Ruvo
Il Futsal Terlizzi vuole festeggiare la salvezza Il Futsal Terlizzi vuole festeggiare la salvezza I rossoblù in campo alle 16.00 nel derby interno con il Ruvo
Pirotecnico 10-9 tra Futsal Terlizzi e Carovigno Pirotecnico 10-9 tra Futsal Terlizzi e Carovigno Il rossoblù infilano la quarta vittoria consecutiva ed escono dalla zona play-out
Il Futsal Terlizzi vuole la quarta vittoria consecutiva Il Futsal Terlizzi vuole la quarta vittoria consecutiva I rossoblù in campo contro il Carovigno
Roboante vittoria del Futsal Terlizzi a Mola Roboante vittoria del Futsal Terlizzi a Mola I rossoblù vincono 1-7 sul campo della Just
TerlizziViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.