IMG
Calcio a 5

Il Futsal Terlizzi fa 13

Travolgente successo dei ragazzi di Allegretta nella prima gara di C2

Meglio di così non poteva iniziare. Il Futsal Terlizzi ha ottenuto un netto successo ai danni del Reinella Torremaggiore, che gli vale il primato in classifica nel girone A di Serie C2, seppure platonico, in virtù del +12 nella differenza reti. Sabato 24 ottobre l'atteso derby con la Nox Molfetta, test senza dubbio più probante.

Pronti via e il team di mister Allegretta ha subito fatto la partita: dopo due giri di lancette il gol dell'1-0 con un diagonale vincente di Domenico Salamina. Gara a senso unico: al 5° una fiondata di Alessio Murolo si è stampata sulla traversa. Dominio rossoblù con l'estremo dauno strenuo nell'opporsi alle conclusioni dei padroni di casa fino a soccombere al 2-0 siglato da Alessio Murolo. Due minuti più tardi R-assist di Raffaele Santoruvo dalla destra per il tap-in di Salamina mentre il poekr ha portato la firma di Damiano Gadaleta al 14°. Squadre all'intervallo sul 4-0.

La musica non è cambiata nella ripresa: subito 5-0 su autorete foggiana, quindi Francesco Corcelli è andato a bersaglio per due volte in meno di un minuto, seguito in rapida successione da Alessio Murolo. Gol della bandiera degli ospiti al 45° con Napolitano. Match in archivio con altre tre segnature di Gadaleta, il 12-1 griffato da Corcelli e la soddisfazione personale per il 2002 Francesco Balzano che ha fissato il punteggio sul 13-1 finale.

Altri contenuti a tema
Il Futsal Terlizzi festeggia la salvezza Il Futsal Terlizzi festeggia la salvezza I rossoblù vincono 6-9 a Brindisi, perdono tutte le altre ed è 7° posto
Il Futsal Terlizzi vuole espugnare Brindisi e sperare nella salvezza Il Futsal Terlizzi vuole espugnare Brindisi e sperare nella salvezza Fischio d'inizio alle 16.00
Under 21, il Futsal Terlizzi si arrende al Veglie dopo i supplementari Under 21, il Futsal Terlizzi si arrende al Veglie dopo i supplementari I rossoblù non sono fortunati nella doppia sfida dei quarti valevole per il titolo regionale
Frittata Futsal Terlizzi, salvezza più che in bilico Frittata Futsal Terlizzi, salvezza più che in bilico I rossoblù pareggiano 2-2 in casa con il fanalino di coda Ruvo
Il Futsal Terlizzi vuole festeggiare la salvezza Il Futsal Terlizzi vuole festeggiare la salvezza I rossoblù in campo alle 16.00 nel derby interno con il Ruvo
Pirotecnico 10-9 tra Futsal Terlizzi e Carovigno Pirotecnico 10-9 tra Futsal Terlizzi e Carovigno Il rossoblù infilano la quarta vittoria consecutiva ed escono dalla zona play-out
Il Futsal Terlizzi vuole la quarta vittoria consecutiva Il Futsal Terlizzi vuole la quarta vittoria consecutiva I rossoblù in campo contro il Carovigno
Roboante vittoria del Futsal Terlizzi a Mola Roboante vittoria del Futsal Terlizzi a Mola I rossoblù vincono 1-7 sul campo della Just
TerlizziViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.