terlizzi calcio logo

Calcio. Città dei Fiori perde 0-1 in casa contro la Virtus Molfetta

L'undici rossoblu cede di un goal ai cugini molfettesi e si ritrova a due punti dalla zona rossa

Si ferma nella partita casalinga persa con il punteggio di 0-1 al cospetto di una Virtus Molfetta, la serie positiva del Città dei Fiori. La gara valevole per il nono turno del campionato di Prima Categoria era una vera e propria prova del nome per l'undici di mister Tricarico, che giungeva al match contro i cugini molfettesi, reduce da una vittoria interna e da un pareggio esterno negli ultimi due turni. Risultati positivi a cui potevano aggiungersi punti importanti che avrebbero dato la svolta al campionato del sodalizio rossoblu. Purtroppo la gara non è andata affatto in questo modo.

I 90' andati in scena al "comunale" di Terlizzi hanno visto una Virtus Molfetta aggressiva sin dal fischio iniziale, mentre l'undici di Tricarico appariva volitivo ma poco lucido. I primi 45' narrano di una punizione dal limite di marca ospite calciata da De Pinto al 34' su cui Santeramo interviene con un plastico intervento deviando in corner, e del goal partita che giunge al 39' con De Candia che batte dai venti metri trova una traiettoria beffarda che batte il giovane estremo rossoblu. Dopo lo 0-1 realizzato dai ragazzi di mister Mininni il primo tempo non racconta più nulla, mentre nella seconda frazione si vede davvero poco con il gioco che tra infortuni e proteste viene interrotto svariate volte.

Al triplice fischio del signor Colella è 0-1 Virtus Molfetta. Il Terlizzi disegnato a inizio stagione per vincere è ben lontano da quello ambizioso che avrebbe voluto il primo tifoso Michele Fracchiolla. La tanto ambita zona play off è distante 5 punti mentre le sabbie mobili della zona play out sono distanti solo 2, e domenica 6 dicembre per giunta si è impegnati sul difficile campo del Nuova Andria, squadra in piena zona play out ma abituata a lottare per la salvezza.
  • asd città dei fiori
Altri contenuti a tema
Terlizzi Città dei Fiori, è salvezza Terlizzi Città dei Fiori, è salvezza Grazie al 3-2 contro il Barium conquista la permanente in prima categoria
Terlizzi Città dei Fiori, buon pareggio fuori casa ad Altamura Terlizzi Città dei Fiori, buon pareggio fuori casa ad Altamura Buona prestazione dei rossoblu
Terlizzi Città dei Fiori, un pareggio speranza che ferma la scia di sconfitta Terlizzi Città dei Fiori, un pareggio speranza che ferma la scia di sconfitta Contro il Bitetto è 1-1
Baratro Città dei Fiori: perde 1-3 lo scontro salvezza contro il Nuovo Andria Baratro Città dei Fiori: perde 1-3 lo scontro salvezza contro il Nuovo Andria Altra batosta dopo la decisione della Corte di Appello di ripetere la gara contro Nuova Spinazzola
Scossa Terlizzi, 3-0 contro il Real Bat Scossa Terlizzi, 3-0 contro il Real Bat La strigliata del presidente Fracchiolla ha dato i suoi effetti
Il Terlizzi illude e poi perde anche a Corato: 4-2 il risultato finale Il Terlizzi illude e poi perde anche a Corato: 4-2 il risultato finale Ora si attende lo scontro diretto con il Real Bat
Calcio juniores, dalla sconfitta alla vittoria in soli 3 minuti Calcio juniores, dalla sconfitta alla vittoria in soli 3 minuti Juniores Città dei fiori batte fuori casa 5-4 la Molfetta Sportiva
Terlizzi sbaglia un rigore sul finale e contro il Barletta è solo 1-1 Terlizzi sbaglia un rigore sul finale e contro il Barletta è solo 1-1 Pareggio inutile per la classifica e per il morale
TerlizziViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.