futsal terlizzi

Futsal Terlizzi fermato ancora sul pari, il Bitonto allunga

La partita è subito in salita per il Terlizzi che subisce gol direttamente da calcio d’inizio

Secondo pareggio consecutivo per il Futsal Terlizzi che impatta per 6-6 contro il Cus Bari al PalaFiori nella ventesima giornata del campionato di serie C2 di calcio a 5 maschile.
Non un risultato soddisfacente per la classifica dei rossoblù che vedono così il Bitonto allungare a +7 i punti di vantaggio in prima posizione, in attesa che scenda in campo il Futbol Cinco Bisceglie, terzo a 38 punti, soli tre in meno della squadra di Mister Allegretta.

La partita è subito in salita per il Terlizzi che subisce gol direttamente da calcio d'inizio e il pareggio arriva dopo parecchio grazie a Salamina, seguito immediatamente dal 2-1 a firma Di Palma. Il Cus Bari non demorde e non solo trova il 2-2 ma anche il vantaggio per 2-3 a causa di una autorete locale che vale anche il parziale.
Nella ripresa il Terlizzi mostra un altro piglia e raggiunge presto il 3-3 con Murolo. Il match si infiamma con grande coinvolgimento anche del pubblico: il Terlizzi riesce ad allungare con ancora Salamina e altre due marcature di Murolo ma gli ospiti restano sempre in partita tanto da riuscire allo scadere a fermare il risultato sul 6-6.
Sabato 2 marzo trasferta ad Altamura contro il Pellegrino Sport.
  • futsal terlizzi
Altri contenuti a tema
Il Futsal Terlizzi festeggia la salvezza Il Futsal Terlizzi festeggia la salvezza I rossoblù vincono 6-9 a Brindisi, perdono tutte le altre ed è 7° posto
Il Futsal Terlizzi vuole espugnare Brindisi e sperare nella salvezza Il Futsal Terlizzi vuole espugnare Brindisi e sperare nella salvezza Fischio d'inizio alle 16.00
Under 21, il Futsal Terlizzi si arrende al Veglie dopo i supplementari Under 21, il Futsal Terlizzi si arrende al Veglie dopo i supplementari I rossoblù non sono fortunati nella doppia sfida dei quarti valevole per il titolo regionale
Frittata Futsal Terlizzi, salvezza più che in bilico Frittata Futsal Terlizzi, salvezza più che in bilico I rossoblù pareggiano 2-2 in casa con il fanalino di coda Ruvo
Il Futsal Terlizzi vuole festeggiare la salvezza Il Futsal Terlizzi vuole festeggiare la salvezza I rossoblù in campo alle 16.00 nel derby interno con il Ruvo
Pirotecnico 10-9 tra Futsal Terlizzi e Carovigno Pirotecnico 10-9 tra Futsal Terlizzi e Carovigno Il rossoblù infilano la quarta vittoria consecutiva ed escono dalla zona play-out
Il Futsal Terlizzi vuole la quarta vittoria consecutiva Il Futsal Terlizzi vuole la quarta vittoria consecutiva I rossoblù in campo contro il Carovigno
Roboante vittoria del Futsal Terlizzi a Mola Roboante vittoria del Futsal Terlizzi a Mola I rossoblù vincono 1-7 sul campo della Just
TerlizziViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.