futsal terlizzi

Cinque gol al Nettuno, il Futsal Terlizzi si prende il secondo posto

Continua la striscia positiva in campionato

Con il 5-3 casalingo sul Nettuno Bisceglie, il Futsal Terlizzi continua la striscia positiva in campionato e si prende saldamente la seconda posizione in classifica.

Contro i biancoazzurri il PalaFiori è per l'ennesima volta gremito da inizio stagione e parte con il fiato sospeso visto il vantaggio ospite. Poi ci pensa Salamina a pareggiare con un gran tiro che si infila all'angolino basso. Tuttavia il Nettuno non demorde e va sull'1-2 fino alla rete di Murolo che vale il 2-2 parziale.
A inizio ripresa il Terlizzi si porta sul 4-2 grazie alla doppietta di Capitan Cirillo. Poi rigore AL Nettuno: Binetti para ma sulla respinta gli ospiti trovano il 4-3. Sul finire è ancora Salamina a trovare la via del gol che fissa il risultato sul 5-3.

Con la concomitante sconfitta del Futbol Cinco Bisceglie, il Terlizzi è secondo a +6 sul terzo posto. Le lunghezze, invece, dal Bitonto capolista restano 7.

Sabato turno in trasferta a Foggia contro il Cus.
  • futsal terlizzi
Altri contenuti a tema
Frittata Futsal Terlizzi, salvezza più che in bilico Frittata Futsal Terlizzi, salvezza più che in bilico I rossoblù pareggiano 2-2 in casa con il fanalino di coda Ruvo
Il Futsal Terlizzi vuole festeggiare la salvezza Il Futsal Terlizzi vuole festeggiare la salvezza I rossoblù in campo alle 16.00 nel derby interno con il Ruvo
Pirotecnico 10-9 tra Futsal Terlizzi e Carovigno Pirotecnico 10-9 tra Futsal Terlizzi e Carovigno Il rossoblù infilano la quarta vittoria consecutiva ed escono dalla zona play-out
Il Futsal Terlizzi vuole la quarta vittoria consecutiva Il Futsal Terlizzi vuole la quarta vittoria consecutiva I rossoblù in campo contro il Carovigno
Roboante vittoria del Futsal Terlizzi a Mola Roboante vittoria del Futsal Terlizzi a Mola I rossoblù vincono 1-7 sul campo della Just
Il Futsal Terlizzi a Mola per centrare la terza vittoria di fila Il Futsal Terlizzi a Mola per centrare la terza vittoria di fila Fischio d'inizio alle 16.00
Ora il Futsal Terlizzi crede nella salvezza Ora il Futsal Terlizzi crede nella salvezza I rossoblù espugnano il 'PalaD'Aprile' di Polignano a Mare con il punteggio di 1-6
1 Serie C1, è il giorno del recupero tra Volare Polignano e Fustal Terlizzi Serie C1, è il giorno del recupero tra Volare Polignano e Fustal Terlizzi I rossoblù in campo per cercare la rimonta salvezza
TerlizziViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.