Carne alla brace, successo per lo street-food made in Terlizzi

Prima settimana ok per l'iniziativa delle bancarelle in strada

sabato 21 luglio 2018 8.14
A cura di Cosma Cacciapaglia

Prima settimana di successo per l'iniziativa della carne alla brace in strada nei giorni feriali estivi. Dal 18 luglio al 31 agosto, ogni mercoledì e venerdì, la città sarà avvolta dai fumi e di profumi dei carboni che bruciano e dagli spiedi delle braci posizionate in strada dai macellai. E' ritornata infatti la tradizione estiva della carne alla brace, evento ormai irrinunciabile per quanti desiderano trascorrere una serata all'insegna dell'allegria e soprattutto della buona cucina.
Una formula in salsa terlizzese di street-food lungo le strade e nei vicoli del centro storico, un'occasione anche per osservare le mani dei macellai nell'arte del taglio e della cottura di una carne eccezionale. Un prodotto per la maggior parte a km 0, accompagnato dai contorni di bruschette, olive, pomodori sott'olio, pane nostrano arrostito con olio extravergine e caciocavallo, patate, e tanti tipi di carne tutti sapientemente cotti sulla brace. Anche così si fa turismo.

foto di Cosma Cacciapaglia
Tradizione della carne alla brace. terlizzi © Cosma Cacciapaglia
Tradizione della carne alla brace. terlizzi © Cosma Cacciapaglia
Tradizione della carne alla brace. terlizzi © Cosma Cacciapaglia
Tradizione della carne alla brace. terlizzi © Cosma Cacciapaglia
Tradizione della carne alla brace. terlizzi © Cosma Cacciapaglia
Tradizione della carne alla brace. terlizzi © Cosma Cacciapaglia
Tradizione della carne alla brace. terlizzi © Cosma Cacciapaglia
Tradizione della carne alla brace. terlizzi © Cosma Cacciapaglia
Tradizione della carne alla brace. terlizzi © Cosma Cacciapaglia
Tradizione della carne alla brace. terlizzi © Cosma Cacciapaglia
Tradizione della carne alla brace. terlizzi © Cosma Cacciapaglia
Tradizione della carne alla brace. terlizzi © Cosma Cacciapaglia
Tradizione della carne alla brace. terlizzi © Cosma Cacciapaglia
Tradizione della carne alla brace. terlizzi © Cosma Cacciapaglia
Tradizione della carne alla brace. terlizzi © Cosma Cacciapaglia
Tradizione della carne alla brace. terlizzi © Cosma Cacciapaglia
Tradizione della carne alla brace. terlizzi © Cosma Cacciapaglia
Tradizione della carne alla brace. terlizzi © Cosma Cacciapaglia
Tradizione della carne alla brace. terlizzi © Cosma Cacciapaglia
Tradizione della carne alla brace. terlizzi © Cosma Cacciapaglia
Tradizione della carne alla brace. terlizzi © Cosma Cacciapaglia
Tradizione della carne alla brace. terlizzi © Cosma Cacciapaglia
Tradizione della carne alla brace. terlizzi © Cosma Cacciapaglia
Tradizione della carne alla brace. terlizzi © Cosma Cacciapaglia
Tradizione della carne alla brace. terlizzi © Cosma Cacciapaglia