Carne alla brace, successo per lo street-food made in Terlizzi
Prima settimana ok per l'iniziativa delle bancarelle in strada
sabato 21 luglio 2018
8.14
Prima settimana di successo per l'iniziativa della carne alla brace in strada nei giorni feriali estivi. Dal 18 luglio al 31 agosto, ogni mercoledì e venerdì, la città sarà avvolta dai fumi e di profumi dei carboni che bruciano e dagli spiedi delle braci posizionate in strada dai macellai. E' ritornata infatti la tradizione estiva della carne alla brace, evento ormai irrinunciabile per quanti desiderano trascorrere una serata all'insegna dell'allegria e soprattutto della buona cucina.
Una formula in salsa terlizzese di street-food lungo le strade e nei vicoli del centro storico, un'occasione anche per osservare le mani dei macellai nell'arte del taglio e della cottura di una carne eccezionale. Un prodotto per la maggior parte a km 0, accompagnato dai contorni di bruschette, olive, pomodori sott'olio, pane nostrano arrostito con olio extravergine e caciocavallo, patate, e tanti tipi di carne tutti sapientemente cotti sulla brace. Anche così si fa turismo.
foto di Cosma Cacciapaglia