Real Olimpia Terlizzi. <span>Foto Real Olimpia Terlizzi </span>
Real Olimpia Terlizzi. Foto Real Olimpia Terlizzi

Un Real Olimpia bello a metà cade sul campo dell'Elce

I rossoblù avanti 0-2 si fanno rimontare e perdono 3-2

Sul neutro di Ordona, contro l'Elce, il Real Olimpia si suicida sportivamente dilapidando il vantaggio di 0-2 conseguito nei primi 45' per poi cadere con il punteggio di 3-2, subendo così la seconda sconfitta stagionale, in quello che è stato il 6° turno del girone del campionato di Seconda Categoria.

La cronaca della gara
Pronti, via e sul rettangolo di gara del 'Comunale' di Ordona inizia il primo tempo, con l'undici rossoblù che fin dai primi minuti inizia a collezionare occasioni da goal. Al 3' Raffaele Seccia serve in profondità William Spadavecchia che si vede respingere la conclusione da Federico Maione. Al minuto numero 6 Arturo Rubini si vede respingere la conclusione sulla linea di porta, mentre al 15' è ancora l'estremo foggiano Federico Maione a negare il goal a William Spadavecchia.

Al 18', su errato disimpegno del portiere rossoblù Emanuele Calò, vi è la prima occasione dei locali, ma Luigi Ambrosino non ne approfitta facendosi respingere il proprio tiro dall'estremo terlizzese. Scampato il pericolo, al 22' il Terlizzi trova lo 0-1 con un gran tiro a giro da fuori area con cui Raffaele Seccia trova l'angolo alto alla destra del portiere Maione. Tra il 30' e il 37', dapprima Cataldo Mintrone e successivamente Luis Ismael Reyes Alonso sciupano due grandi occasioni per il raddoppio terlizzese. Al 44' lo stesso Reyes Alonso viene atterrato in area di rigore, per l'arbitro vi sono gli estremi per la massima punizione, che William Spadavecchia realizza, concretizzando lo 0-2 con il quale si conclude il primo tempo.

Nei primi minuti della ripresa, i rossoblù controllano la gara che si riapre incredibilmente al 55' con un autogoal di Vincenzo La Fortezza, il quale, nel tentativo di anticipare l'attaccante dell'Elce, spedisce la palla alle spalle di Calò.
Il goal dei padroni di casa riaccende la gara ed i calciatori dell'Elce si riversano all'attacco alla ricerca del pareggio. Egemonia territoriale dei locali interrotta al 63', quando Corrado Pisani da ottima posizione calcia alto sulla traversa e al 75', quando lo stesso numero 14 rossoblù Pisani dal limite dell'area piccola non trova la deviazione vincente.
All'80' Luigi Ambrosino su un lancio lungo sorprende la difesa rossoblù e batte Calò realizzando il 2-2. La beffa del 3-2 con cui l'Elce Deliceto batte il Real Olimpia Terlizzi giunge al minuto 92 ed è griffata da Antonio Avella che, partito sul filo del fuorigioco, si presenta davanti a Calò battendolo con fendente vincente. Colpaccio dei locali e seconda sconfitta stagionale dei ragazzi allenati da mister Damiano Giangaspero, che ora devono scrollarsi il brutto secondo tempo e tornare a puntare alle parti altissime della classifica.

Altri contenuti a tema
Tennistico 6-0 del Real Olimpia Terlizzi Tennistico 6-0 del Real Olimpia Terlizzi I rossoblù tornano alla vittoria dopo 55 giorni
Il Real Olimpia Terlizzi ospita il Real Rodi Garganico Il Real Olimpia Terlizzi ospita il Real Rodi Garganico Fischio d'inizio alle 16.30
Il Real Olimpia Terlizzi a Bitonto per tornare a far punti Il Real Olimpia Terlizzi a Bitonto per tornare a far punti Fischio d'inizio alle 16.30
Terza sconfitta consecutiva per il Real Olimpia Terlizzi Terza sconfitta consecutiva per il Real Olimpia Terlizzi I rossoblù si arrendono allo Sporting Manfredonia
Il Real Olimpia Terlizzi affronta la seconda della classe Manfredonia Il Real Olimpia Terlizzi affronta la seconda della classe Manfredonia I rossoblù non vincono dal 3 marzo, ma contro i sipontini ci proveranno
Il Real Olimpia si arrende alla capolista Apricena Il Real Olimpia si arrende alla capolista Apricena Al 'Madrepietra' finisce 4-2 per i dauni
Il Real Olimpia Terlizzi fa visita alla capolista Apricena Il Real Olimpia Terlizzi fa visita alla capolista Apricena I rossoblù in terra foggiana si giocano le ultime carte play-off
Allievi under 17: il Real Olimpia Terlizzi in lizza per il titolo regionale Allievi under 17: il Real Olimpia Terlizzi in lizza per il titolo regionale I rossoblù ai quarti affronteranno i salentini della Fabrizio Miccoli
TerlizziViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.