Real Olimpia Terlizzi

Sconfitta interna per il Real Olimpia Terlizzi

Al Comunale il Maracanà San Severo passa per 2-0. Polemiche sull'arbitraggio

Prima sconfitta casalinga per il Real Olimpia Terlizzi. Il Maracanà San Severo espugna il Comunale con il punteggio di 0-2. Rivedibile l'arbitraggio di Gialluisi, con i padroni di casa che chiudono la gara in 9 uomini.

Sin dal calcio d'inizio si capisce subito che sarà una gara difficile per i padroni di casa, visto il forte nervosismo che contraddistingue il match con tanti falli di gioco. Non si registrano grandi occasioni fino al 33' quando gli ospiti passano in vantaggio da corner con Cesareo, che di testa insacca la rete dello 0-1. Minuto 39': evidente rigore Al Real Olimpia per un fallo di mano di Gentile su cross di Allegretti, ma l'arbitro Gialluisi incredibilmente sorvola. Il primo tempo si conclude con il risultato di 0-1.

Nella ripresa, dopo dieci minuti Real Olimpia Terlizzi resta in dieci uomini per l'espulsione di Allegretti per fallo da ultimo uomo. Nonostante l'inferiorità numerica, al minuto 73' il Real Olimpia sfiora il pareggio con Marella che scappa via sulla destra, ma Desimine non arriva all'appuntamento con il goal. Al minuto 88 contropiede degli ospiti con Rutigliani che atterra Messinese. L'arbitro decreta rigore ed espulsione lasciando il Real Olimpia in 9 uomini. Dal dischetto Messinese realizza la rete dello 0-2. Nel recupero occasione per gli ospiti per lo 0-3 ma Lampedecchia si oppone evitando un passivo troppo pesante. Al triplice fischio dell'arbitro forte delusione da parte dei padroni di casa e festa dei dauni per i tre punti pesantissimi.
  • Real Olimpia Terlizzi
Altri contenuti a tema
Il Real Olimpia Terlizzi a Bitonto per tornare a far punti Il Real Olimpia Terlizzi a Bitonto per tornare a far punti Fischio d'inizio alle 16.30
Terza sconfitta consecutiva per il Real Olimpia Terlizzi Terza sconfitta consecutiva per il Real Olimpia Terlizzi I rossoblù si arrendono allo Sporting Manfredonia
Il Real Olimpia Terlizzi affronta la seconda della classe Manfredonia Il Real Olimpia Terlizzi affronta la seconda della classe Manfredonia I rossoblù non vincono dal 3 marzo, ma contro i sipontini ci proveranno
Il Real Olimpia si arrende alla capolista Apricena Il Real Olimpia si arrende alla capolista Apricena Al 'Madrepietra' finisce 4-2 per i dauni
Il Real Olimpia Terlizzi fa visita alla capolista Apricena Il Real Olimpia Terlizzi fa visita alla capolista Apricena I rossoblù in terra foggiana si giocano le ultime carte play-off
Allievi under 17: il Real Olimpia Terlizzi in lizza per il titolo regionale Allievi under 17: il Real Olimpia Terlizzi in lizza per il titolo regionale I rossoblù ai quarti affronteranno i salentini della Fabrizio Miccoli
Il Real Olimpia Terlizzi ospita la vice capolista Cerignola Il Real Olimpia Terlizzi ospita la vice capolista Cerignola Fischio d'inizio alle 15.00
Cinquina del Real Olimpia Terlizzi Cinquina del Real Olimpia Terlizzi I rossoblù inanellano la terza vittoria consecutiva e restano in scia play-off
TerlizziViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.