Real Olimpia Seconda Categoria

Roboante 0-4 della Real Olimpia sul campo dello Sporting Manfredonia

I rossoblù ora sono terzi in classifica

Nel 22° turno del girone A del campionato di Seconda Categoria, la Real Olimpia passa con un roboante 0-4 sul campo dello Sporting Manfredonia e si prende il terzo posto in solitaria in classifica.

La cronaca della gara
Nel primo tempo della gara andata in scena sul sintetico del "Nuovo Campo Comunale" di Monte Sant'Angelo, i rossoblù gestiscono la gara, ma non riescono a sfondare la difesa dello Sporting Manfredonia. Al minuto 11' la prima occasione del match è per Antonio Marella che, servito da Nunzio Desimine, viene anticipato a pochi passi dal goal. Al minuto 24' colpo di testa di Nunzio Desimine e palla respinta sulla linea di porta. Al minuto numero 31, all'ennesimo sussulto finalmente arriva il vantaggio degli ospiti con Antonio Marella che con un bel diagonale trova lo 0-1 dei ragazzi allenati da mister Damiano Giangaspero, dopo un assist di Raffaele Seccia. Dopo la marcatura rossoblù, sino al termine del primo tempo non annotiamo altri episodi di cronaca e la frazione termina sullo 0-1 in favore degli ospiti.

Nella seconda frazione il primo episodio è di marca sipontina e lo si registra al 65', quando l'estremo rossoblù Davide Terlizzi compie un grande intervento, negando la gioia del goal ai locali. Continuando il racconto della gara, al 68' vi è l'autorete del sipontino Giuseppe La marca, il quale si rende partecipe della più classica delle autoreti, deviando nella propria rete un cross dalla destra del terlizzese Paolo Valente. Sullo 0-2 prosegue il forcing di quel Terlizzi che al minuto 76' sigla il tris con Nunzio Desimine che sfrutta un'errata uscita del numero uno locale su cross di Raffaele Seccia. Lo 0-4 giunge all''81' ed è griffato da Antonio Marella che fa doppietta insaccando da pochi passi, dopo aver ricevuto un prezioso assist dal suo compagno di squadra Giovanni Dello Russo.
Il tabellino
Sporting Manfredonia-Real Olimpia Terlizzi 0-4
Marcatori: Marella A. 31'p.t. (RO), autorete La marca A. 23' s.t. (RO), Desimine N. 31' s.t. (RO), Marella A. 36' s.t. (RO).

Altri contenuti a tema
Il Real Olimpia Terlizzi a Bitonto per tornare a far punti Il Real Olimpia Terlizzi a Bitonto per tornare a far punti Fischio d'inizio alle 16.30
Terza sconfitta consecutiva per il Real Olimpia Terlizzi Terza sconfitta consecutiva per il Real Olimpia Terlizzi I rossoblù si arrendono allo Sporting Manfredonia
Il Real Olimpia Terlizzi affronta la seconda della classe Manfredonia Il Real Olimpia Terlizzi affronta la seconda della classe Manfredonia I rossoblù non vincono dal 3 marzo, ma contro i sipontini ci proveranno
Il Real Olimpia si arrende alla capolista Apricena Il Real Olimpia si arrende alla capolista Apricena Al 'Madrepietra' finisce 4-2 per i dauni
Il Real Olimpia Terlizzi fa visita alla capolista Apricena Il Real Olimpia Terlizzi fa visita alla capolista Apricena I rossoblù in terra foggiana si giocano le ultime carte play-off
Allievi under 17: il Real Olimpia Terlizzi in lizza per il titolo regionale Allievi under 17: il Real Olimpia Terlizzi in lizza per il titolo regionale I rossoblù ai quarti affronteranno i salentini della Fabrizio Miccoli
Il Real Olimpia Terlizzi ospita la vice capolista Cerignola Il Real Olimpia Terlizzi ospita la vice capolista Cerignola Fischio d'inizio alle 15.00
Cinquina del Real Olimpia Terlizzi Cinquina del Real Olimpia Terlizzi I rossoblù inanellano la terza vittoria consecutiva e restano in scia play-off
TerlizziViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.