Bovino Calcio-Real Olimpia Terlizzi 1-2

Real Olimpia Terlizzi corsaro a Bovino

Tutte nel primo tempo le reti dell'1-2 finale

Termina con una vittoria per 1-2 dei rossoblù di mister Damiano Giangaspero, la gara tra Bovino Calcio e Real Olimpia Terlizzi, valevole per il 15° turno del girone A del campionato di Seconda Categoria.

La cronaca della gara

Sul rettangolo di gara del 'Comunale' di Bovino a partire forte è il Real Olimpia Terlizzi, che al 12' va in vantaggio grazie ad un punizione calciata magistralmente da Francesco Giangaspero, il quale inventa una parabola che si infila sotto l'incrocio della porta difesa dall'estremo dauno Andrea Russo. Dopo il vantaggio, i rossoblù continuano ad attaccare ed al minuto numero 25 colpiscono dapprima il palo con Gianfranco Amendolagine e successivamente la traversa con Antonio Drapni. Il raddoppio del Terlizzi è nell'aria e giunge puntuale al 32'. A griffare lo 0-2 con un tiro a giro dal limite è lo stesso Antonio Drapni. Dopo aver conseguito il doppio vantaggio, gli ospiti tirano i remi in barca e al 42' i padroni di casa riaprono il match con Khaled Tadili che, dopo aver sorpreso la retroguardia rossoblù, supera con un rasoterra Caló siglando la rete dell' 1-2.

Nella ripresa a fare la partita è il Bovino che ovviamente va alla ricerca del pareggio, mentre i ragazzi di mister Damiano Giangaspero provano a colpire in contropiede, ma la gara, complice anche il forte vento, viene giocata prevalente a centrocampo. Sui nostri taccuini sino al triplice fischio dell'arbitro Luigi Natale della sezione di Barletta che sancisce la vittoria per 1-2 del Real Olimpia, si annotano solo i debutti in prima squadra dei classe 2007, Rolindo Makaj, e di Francesco Franklin.

Altri contenuti a tema
Tennistico 6-0 del Real Olimpia Terlizzi Tennistico 6-0 del Real Olimpia Terlizzi I rossoblù tornano alla vittoria dopo 55 giorni
Il Real Olimpia Terlizzi ospita il Real Rodi Garganico Il Real Olimpia Terlizzi ospita il Real Rodi Garganico Fischio d'inizio alle 16.30
Il Real Olimpia Terlizzi a Bitonto per tornare a far punti Il Real Olimpia Terlizzi a Bitonto per tornare a far punti Fischio d'inizio alle 16.30
Terza sconfitta consecutiva per il Real Olimpia Terlizzi Terza sconfitta consecutiva per il Real Olimpia Terlizzi I rossoblù si arrendono allo Sporting Manfredonia
Il Real Olimpia Terlizzi affronta la seconda della classe Manfredonia Il Real Olimpia Terlizzi affronta la seconda della classe Manfredonia I rossoblù non vincono dal 3 marzo, ma contro i sipontini ci proveranno
Il Real Olimpia si arrende alla capolista Apricena Il Real Olimpia si arrende alla capolista Apricena Al 'Madrepietra' finisce 4-2 per i dauni
Il Real Olimpia Terlizzi fa visita alla capolista Apricena Il Real Olimpia Terlizzi fa visita alla capolista Apricena I rossoblù in terra foggiana si giocano le ultime carte play-off
Allievi under 17: il Real Olimpia Terlizzi in lizza per il titolo regionale Allievi under 17: il Real Olimpia Terlizzi in lizza per il titolo regionale I rossoblù ai quarti affronteranno i salentini della Fabrizio Miccoli
TerlizziViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.