Real Olimpia-Olimpia Bitonto 0-1

Real Olimpia Terlizzi beffata nel finale dall'Olimpia Bitonto

I rossoblù subiscono escono sconfitti dallo scontro diretto interno con i bitontini

A decidere Real Olimpia Terlizzi-Olimpia Bitonto è stata una beffarda conclusione da 30 metri di Davide Milo. Rossoblù che per l'ennesima volta soccombono al tramonto di una gara in cui il risultato poteva essere un altro.

La cronaca della gara
Il primo tempo della gara di cartello del 12° turno del campionato di Seconda Categoria è molto equilibrato. Sul taccuino dei cronisti si registrano davvero pochi episodi di nota. Il primo si concretizza al 30', quando su calcio di punizione teso di Gianvito Rutigliani, Antonio Drapni, posizionato a due passi dalla porta bitontina, non trova la conclusione vincente. Al 35' sono gli ospiti a provare l'affondo, ma la retroguardia terlizzese non si fa cogliere impreparata. Dopo le due timide sortite, una di marca terlizzese e l'altra bitontina, si va al riposo sul risultato di 0-0.
La ripresa è più spumeggiante e si registrano diverse occasioni da ambo le parti. Il primo episodio più nitido da rete si registra al 65', quando William Spadavecchia da buona posizione calcia a botta sicura, ma l'estremo bitontino Simone Caiati evita l'1-0. Al 70' Adige ruba palla alla trequarti e si lancia a rete, ma sulla sua strada trova ad opporsi un buon Idhassoune.
All'83' a sfiorare il vantaggio è il Real Olimpia Terlizzi con Antonio Drapni, che conclude dall'interno dell'area di rigore, ma Simone Caiati si supera, negando la gioia del goal all'attaccante italo-albanese. Quando la gara sembra avviarsi sul legittimo pareggio, in pieno recupero arriva il vantaggio degli ospiti. Il centrocampista bitontino Davide Milo lascia partire un tiro debole dai 30 metri, sul quale Idhassoune incredibilmente sbaglia l'intervento e la palla lentamente si insacca in rete. Nei due minuti di recupero successivi la Real Olimpia Terlizzi prova il disperato tentativo per il pareggio ma in realtà sono gli ospiti ad andare vicini al raddoppio, quando La Fortezza che salva sulla linea il possibile 0-2. Dopo 6' minuti di recupero arriva il fischio finale.
La Real Olimpia scivola al sesto posto, non esattamente quanto la dirigenza auspicava ed aveva programmato ad inizio stagione. C'è tempo e modo per rifarsi, ma ormai la vetta è lontana 10 punti.
I risultati del 12° turno
Avanti Altamura- Real Zapponeta 3-1
Elce-Castelluccio dei Sauri 4-0
Michele Biancofiore San Giovanni Rot.-Bovino Calcio (rinviata)

Altri contenuti a tema
Tennistico 6-0 del Real Olimpia Terlizzi Tennistico 6-0 del Real Olimpia Terlizzi I rossoblù tornano alla vittoria dopo 55 giorni
Il Real Olimpia Terlizzi ospita il Real Rodi Garganico Il Real Olimpia Terlizzi ospita il Real Rodi Garganico Fischio d'inizio alle 16.30
Il Real Olimpia Terlizzi a Bitonto per tornare a far punti Il Real Olimpia Terlizzi a Bitonto per tornare a far punti Fischio d'inizio alle 16.30
Terza sconfitta consecutiva per il Real Olimpia Terlizzi Terza sconfitta consecutiva per il Real Olimpia Terlizzi I rossoblù si arrendono allo Sporting Manfredonia
Il Real Olimpia Terlizzi affronta la seconda della classe Manfredonia Il Real Olimpia Terlizzi affronta la seconda della classe Manfredonia I rossoblù non vincono dal 3 marzo, ma contro i sipontini ci proveranno
Il Real Olimpia si arrende alla capolista Apricena Il Real Olimpia si arrende alla capolista Apricena Al 'Madrepietra' finisce 4-2 per i dauni
Il Real Olimpia Terlizzi fa visita alla capolista Apricena Il Real Olimpia Terlizzi fa visita alla capolista Apricena I rossoblù in terra foggiana si giocano le ultime carte play-off
Allievi under 17: il Real Olimpia Terlizzi in lizza per il titolo regionale Allievi under 17: il Real Olimpia Terlizzi in lizza per il titolo regionale I rossoblù ai quarti affronteranno i salentini della Fabrizio Miccoli
TerlizziViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.