Bitetto-Real Olimpia

Real Olimpia, pareggio di rigore a Bitetto

Polemiche sul penalty assegnato ai padroni di casa con un calciatore rossoblù a terra

Sblocca il match Giangaspero su penalty, pareggia il Bitetto sempre dal dischetto, nonostante le polemiche per un calciatore rossoblù a terra. Il Real Olimpia pareggia a Bitetto nell'anticipo del sabato e continua il suo trend positivo.

Nel primo tempo la gara parte bene per gli ospiti, con la Real Olimpia Terlizzi che nei primi 20 minuti domina il match. Al minuto 23 rossoblù in vantaggio: Rutigliani viene atterrato in area di rigore. Dal dischetto si presenta Giangaspero che realizza. Il primo tempo scivola via senza grosse occasioni da ambo le parti e termina 0-1.

Nella ripresa parte forte il Bitetto che va alla ricerca del pareggio, ma non si registrano conclusioni che impegnano il portiere Terlizzi. Al minuto 57 arriva il gol dei padroni di casa. Rubini subisce un fallo non ravvisato dall'arbitro e resta a terra (verrà sostituito in quanto infortunato), i calciatori del Bitetto nonostante l'uomo a terra per ben 2 minuti continuato ad attaccare e proprio nella zona dove c'era l'uomo a terra, i difensori rossoblù commettono fallo con l'arbitro che assegna il penalty.

Dal dischetto Lamacchia realizza la rete dell'1-1. La gara diventa nervosa e non si registrano occasioni da ambo le parti. Al 76' Giangaspero su punizione dal limite colpisce il palo. Al minuto 88 il match point arriva sui piedi di Desimine, che servito da Seccia si trova da solo davanti al portiere lo salta ma la sua conclusione viene salvata sulla linea. Dopo 3 minuti di recupero arriva il fischio finale.

Un buon pari per la Real Olimpia contro una diretta concorrente, anche con un pizzico di amaro in bocca. Rossoblù che continuano col filotto di risultati positivi e restano in corsa per un posto playoff e per il quarto posto, dopo l'inaspettato pareggio (sempre per 1-1) dell'Atletico Apricena a San Severo contro l'Audax. 34 punti per i dauni, 33 per i ragazzi della città dei fiori. Il Maracanà San Severo si prende la terza piazza dopo il rotondo 1-6 sul campo dello Sporting Manfredonia. L'Etra Vancouver va in testa, in attesa della sfida che vedrà l'Audace Barletta impegnata contro l'Elce.

Altri contenuti a tema
Il Real Olimpia Terlizzi ospita la vice capolista Cerignola Il Real Olimpia Terlizzi ospita la vice capolista Cerignola Fischio d'inizio alle 15.00
Cinquina del Real Olimpia Terlizzi Cinquina del Real Olimpia Terlizzi I rossoblù inanellano la terza vittoria consecutiva e restano in scia play-off
Real Olimpia Terlizzi in campo a Modugno Real Olimpia Terlizzi in campo a Modugno Rossoblù ospiti dell'Invictus Lam
Tennistico 6-1 del Real Olimpia Terlizzi ai danni dell'Elce Tennistico 6-1 del Real Olimpia Terlizzi ai danni dell'Elce I rossoblù si portano a 5 punti dalla zona play-off
Real Olimpia Terlizzi contro l'Elce per restare agganciato al quinto posto Real Olimpia Terlizzi contro l'Elce per restare agganciato al quinto posto Fischio d'inizio al 'Comunale' alle 15.00
Real Olimpia Terlizzi a San Giovanni Rotondo per uscire dalla crisi Real Olimpia Terlizzi a San Giovanni Rotondo per uscire dalla crisi I rossoblù reduci da tre sconfitte consecutive fanno visita alla Michele Biancofiore
Il Real Olimpia Terlizzi non sa più vincere Il Real Olimpia Terlizzi non sa più vincere I rossoblù sono sconfitti in casa dall'Avanti Altamura
Real Olimpia Terlizzi-Avanti Altamura, per i rossoblù l'imperativo è vincere Real Olimpia Terlizzi-Avanti Altamura, per i rossoblù l'imperativo è vincere Fischio d'inizio alle 15.00
TerlizziViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.