Festa Real Olimpia

Real Olimpia ok: battuto in dieci uomini per 2-0 il Bitetto

La compagine terlizzese aggancia il terzultimo posto in classifica e respira

Successo importante per il Real Olimpia Terlizzi contro il Bitetto, nella gara valevole per la 7ª giornata del campionato pugliese di Seconda Categoria di calcio. Una successo contro una compagine che, sino al match disputato domenica al Comunale, era terza in classifica, sebbene molto staccata dal duo Etra Vancouver - Audace Barletta che sembra ormai padrone del girone.
Una vittoria che permette ai ragazzi terlizzesi di agganciare al terzultimo posto Castelluccio dei Sauri, Elce ed Accademia Calcio Monte Sant'Angelo.

La cronaca della gara
Nel primo tempo la prima occasione del match è degli ospiti con Lamacchia che al minuto 7', da buona posizione, calcia di poco al lato. Al minuto 14' punizione di Cuccovillo per i rossoblù ma palla che sorvola alta la traversa. Al 23' Real Olimpia Terlizzi in dieci uomini per l'espulsione di Pisani che reagisce alle continue provocazioni, colpendo con una gomitata Mariani e lasciando i propri compagni in dieci uomini. L'inferiorità numerica trasforma i padroni di casa che cominciano a lottare su tutti i palloni e al minuto 33' passano in vantaggio con il difensore D'aniello che su corner calciato da Mastrorilli insacca di testa alle spalle di Pfeiffer realizzando la rete dell'1-0. Al minuto 44' ospiti vicini al pareggio con Lamacchia: ci vuole un super intervento con il piede di Lampedecchia per evitare la rete dell'1-1. Il primo tempo si chiude 1-0 per i padroni di casa.
Nella ripresa gli ospiti fanno la partita alla ricerca del pareggio, ma prestano il fianco ai contropiede dei ragazzi terlizzesi che chiudono tutti gli spazi lasciando ben poco agli undici del Bitetto. Non si registrano occasioni importanti da ambo le parti sino all'80', quando a chiudere il match ci pensa il neoentrato Reyes Alonso, il quale su rinvio del portiere Lampedecchia sfrutta una disattenzione della difesa ospite e anticipa di testa il portiere Pfeiffer realizzando la rete del 2-0. Gli ultimi minuti con il doppio vantaggio permettono ai padroni di casa di gestire il match portando a casa una vittoria importante.

Altri contenuti a tema
Il Real Olimpia Terlizzi a Bitonto per tornare a far punti Il Real Olimpia Terlizzi a Bitonto per tornare a far punti Fischio d'inizio alle 16.30
Terza sconfitta consecutiva per il Real Olimpia Terlizzi Terza sconfitta consecutiva per il Real Olimpia Terlizzi I rossoblù si arrendono allo Sporting Manfredonia
Il Real Olimpia Terlizzi affronta la seconda della classe Manfredonia Il Real Olimpia Terlizzi affronta la seconda della classe Manfredonia I rossoblù non vincono dal 3 marzo, ma contro i sipontini ci proveranno
Il Real Olimpia si arrende alla capolista Apricena Il Real Olimpia si arrende alla capolista Apricena Al 'Madrepietra' finisce 4-2 per i dauni
Il Real Olimpia Terlizzi fa visita alla capolista Apricena Il Real Olimpia Terlizzi fa visita alla capolista Apricena I rossoblù in terra foggiana si giocano le ultime carte play-off
Allievi under 17: il Real Olimpia Terlizzi in lizza per il titolo regionale Allievi under 17: il Real Olimpia Terlizzi in lizza per il titolo regionale I rossoblù ai quarti affronteranno i salentini della Fabrizio Miccoli
Il Real Olimpia Terlizzi ospita la vice capolista Cerignola Il Real Olimpia Terlizzi ospita la vice capolista Cerignola Fischio d'inizio alle 15.00
Cinquina del Real Olimpia Terlizzi Cinquina del Real Olimpia Terlizzi I rossoblù inanellano la terza vittoria consecutiva e restano in scia play-off
TerlizziViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.