Real Olimpia Terlizzi

Nuovo successo per la Real Olimpia Terlizzi. Piegato 2-0 lo Sporting Manfredonia

Le reti dei rossoblù firmate da Marella e Dello Russo

Una rete per tempo e la Real Olimpia Terlizzi piega lo Sporting Manfredonia per 2-0 nel nono turno del campionato di Seconda Categoria pugliese, issandosi al sesto posto in classifica in condominio con l'Uniti per Cerignola.

La cronaca della gara
Nel primo tempo predominio territoriale della Real Olimpia che al minuto 18' passa in vantaggio con Marella servito da Reyes Alonso. Per lui è un gioco da ragazzi realizzare la rete dell'1-0. I rossoblù controllano la gara senza mai andare in affanno e sfiorano il raddoppio in diverse occasioni. Al minuto 27' Amendolagine da pochi passi si vede respingere il tiro sulla linea di porta, mentre al 36' De Lucia di testa sfiora la rete del raddoppio. Al 40' è Cuccovillo con un pallonetto dalla destra a colpire la traversa. Il primo tempo termina con il risultato di 1-0.

Nella ripresa continua il festival delle occasioni sbagliate dalla Real Olimpia Terlizzi: al minuto 55' Reyes Alonso si libera bene sulla destra, ma a pochi metri dalla linea di porta colpisce il palo esterno. Minuto 62', ancora Reyes Alonso vicino al goal con un colpo che finisce di poco alto sulla traversa. La gara diventa nervosa, con gli ospiti che provano con tutti i mezzi a rientrare in partita. Al minuto 73' punizione in favore dei rossoblù, il capitano ospite Lupoli colpisce a palla lontana D'Aniello che resta a terra. Si accede un parapiglia nell'area sipontina che l'arbitro Centorame della sezione di Bari riesce a sedare solo dopo diversi minuti.
Girandola di cambi nella Real Olimpia Terlizzi con cui si arriva ai minuti finali. L'arbitro assegna dieci minuti di recupero ed al 93' arriva il meritato raddoppio dei rossoblù con il classe 2005 Dello Russo, il quale su cross dalla destra calcia al volo ed insacca il pallone sotto la traversa realizzando la rete del 2-0. Minuti finali di pura accademia con l'arbitro che al 100' decreta la fine del match.
La Real Olimpia passa ancora, sale al sesto posto in classifica con 13 punti ed aggancia l'Uniti per Cerignola, fermata sul pari interno (1-1) da La Torittese.

Altri contenuti a tema
Il Real Olimpia Terlizzi ospita la vice capolista Cerignola Il Real Olimpia Terlizzi ospita la vice capolista Cerignola Fischio d'inizio alle 15.00
Cinquina del Real Olimpia Terlizzi Cinquina del Real Olimpia Terlizzi I rossoblù inanellano la terza vittoria consecutiva e restano in scia play-off
Real Olimpia Terlizzi in campo a Modugno Real Olimpia Terlizzi in campo a Modugno Rossoblù ospiti dell'Invictus Lam
Tennistico 6-1 del Real Olimpia Terlizzi ai danni dell'Elce Tennistico 6-1 del Real Olimpia Terlizzi ai danni dell'Elce I rossoblù si portano a 5 punti dalla zona play-off
Real Olimpia Terlizzi contro l'Elce per restare agganciato al quinto posto Real Olimpia Terlizzi contro l'Elce per restare agganciato al quinto posto Fischio d'inizio al 'Comunale' alle 15.00
Real Olimpia Terlizzi a San Giovanni Rotondo per uscire dalla crisi Real Olimpia Terlizzi a San Giovanni Rotondo per uscire dalla crisi I rossoblù reduci da tre sconfitte consecutive fanno visita alla Michele Biancofiore
Il Real Olimpia Terlizzi non sa più vincere Il Real Olimpia Terlizzi non sa più vincere I rossoblù sono sconfitti in casa dall'Avanti Altamura
Real Olimpia Terlizzi-Avanti Altamura, per i rossoblù l'imperativo è vincere Real Olimpia Terlizzi-Avanti Altamura, per i rossoblù l'imperativo è vincere Fischio d'inizio alle 15.00
TerlizziViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.