Real Olimpia Terlizzi

La Real Olimpia Terlizzi impatta 2-2 sul campo del Maracanà San Severo

Per i rossoblù le reti di Desimine e Seccia

Pareggio divertente per 2-2 tra Maracanà San Severo e Real Olimpia Terlizzi, nella 17ª giornata del gruppo A del campionato di Seconda Categoria Pugliese. Con questo risultato e con il concomitante pareggio (sempre per 2-2) tra Atletico Apricena e Grumese 1919, i rossoblù guidati da mister Damiano Giangaspero mantengono la quarta posizione a quota 29 punti.

La cronaca della gara

Pronti, via e la prima occasione del match, al 7', è per i padroni di casa con Tarantino che, servito da un rinvio errato di Terlizzi, viene fermato dai difensori rossoblù. Al minuto 18 Real Olimpia Terlizzi in vantaggio con Desimine, bravo a sfruttare un cross dalla sinistra e realizzare la rete dello 0-1. Minuto 23: contropiede rossoblù ma Cosmai lanciato verso la porta si fa recuperare dai difensori del Maracanà.
Al 33' arriva il pareggio dei padroni di casa con Tarantino che, in posizione da rivedere, sfrutta una corta respinta su punizione laterale e realizza la rete dell'1-1. Minuto 38: harakiri della difesa rossoblù con Seccia che recupera un pallone al limite dell'area, incomprensione tra Terlizzi e Colasanto e Marino sfrutta l'indecisione, realizzando la rete dell'2-1, risultato con cui le due squadre vanno al riposo.

Nella ripresa al 52' arriva il nuovo pareggio dei rossoblù. Seccia vince un rimpallo al limite dell'area è con un diagonale perfetto batte il portiere Scimenes. La gara diventa combattuta ma le occasioni più importanti sono della Real Olimpia Terlizzi. Minuto 72: Desimine si invola verso la porta ma calcia sull'esterno della rete. Quattro minuti dopo Giuseppe De Sario si insinua in area di rigore ma tira debolmente tra le braccia del portiere.
Al minuto 81 recriminano i padroni di casa per un possibile rigore, ma l'arbitro lascia correre. Minuti finali con il San Severo che prova a vincere il match, ma i lanci lunghi sono preda della difesa rossoblù. Dopo 5 minuti di recupero arriva il fischio finale di un match combattuto, che ha messo in risalto pregi e difetti di due compagini che stanno onorando il campionato.

Altri contenuti a tema
Il Real Olimpia Terlizzi a Bitonto per tornare a far punti Il Real Olimpia Terlizzi a Bitonto per tornare a far punti Fischio d'inizio alle 16.30
Terza sconfitta consecutiva per il Real Olimpia Terlizzi Terza sconfitta consecutiva per il Real Olimpia Terlizzi I rossoblù si arrendono allo Sporting Manfredonia
Il Real Olimpia Terlizzi affronta la seconda della classe Manfredonia Il Real Olimpia Terlizzi affronta la seconda della classe Manfredonia I rossoblù non vincono dal 3 marzo, ma contro i sipontini ci proveranno
Il Real Olimpia si arrende alla capolista Apricena Il Real Olimpia si arrende alla capolista Apricena Al 'Madrepietra' finisce 4-2 per i dauni
Il Real Olimpia Terlizzi fa visita alla capolista Apricena Il Real Olimpia Terlizzi fa visita alla capolista Apricena I rossoblù in terra foggiana si giocano le ultime carte play-off
Allievi under 17: il Real Olimpia Terlizzi in lizza per il titolo regionale Allievi under 17: il Real Olimpia Terlizzi in lizza per il titolo regionale I rossoblù ai quarti affronteranno i salentini della Fabrizio Miccoli
Il Real Olimpia Terlizzi ospita la vice capolista Cerignola Il Real Olimpia Terlizzi ospita la vice capolista Cerignola Fischio d'inizio alle 15.00
Cinquina del Real Olimpia Terlizzi Cinquina del Real Olimpia Terlizzi I rossoblù inanellano la terza vittoria consecutiva e restano in scia play-off
TerlizziViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.