Audace Barletta-Real Olimpia Terlizzi 1-1

La Real Olimpia pareggia 1-1 sul campo della vincitrice del campionato Audace Barletta

I rossoblù brindano ai playoff che giocheranno contro il Maracanà San Severo

Dopo 90 minuti di battaglia, al "Manzi-Chiapulin" termina 1-1 la gara valevole per l'ultimo turno del girone A del campionato di Seconda Categoria pugliese, che ha visto in campo la vincitrice, Audace Barletta, e la quarta della classe Real Olimpia. Decisive per l'esito della gara le reti di Nunzio Desimine e Ruggiero De Lorenzo.

La cronaca della gara
Pronti via è la prima occasione della gara è di marca Real Olimpia Terlizzi: al minuto numero 8 con Nunzio Desimine che servito da Luis Ismael Reyes Alonso sciupa da pochi passi, calciando tra le braccia del portiere. Al 15' è sempre Desimine lanciato a rete si fa ribattere la conclusione non accorgendosi di Antonio Marella, completamente libero e ben appostato. Al 23' sono i padroni di casa ad andare vicini al vantaggio con Cosimo Damiano Laboragine che su punizione dal limite colpisce il palo. Al 31' i rossoblù passano in vantaggio con Nunzio Desimine, che con un fendente in diagonale realizza la rete dello 0-1. Al minuto 44 arriva il pareggio dei barlettani con Ruggiero De Lorenzo, il quale su cross dalla sinistra anticipa i difensori rossoblù e sigla quell'1-1 con il quale si conclude il primo tempo.

In avvio di ripresa il copione ha la stessa intensità della prima frazione. La prima occasione dei secondi 45' arriva al minuto 56 ed è di marca ospite con Antonio Marella che da posizione defilata colpisce il palo a portiere battuto. Al 67' vi è la risposta dell'Audace Barletta con Costantino Fabio Di Noia, che si vede respingere la conclusione da un ottimo intervento dell'estremo rossoblù, Terlizzi.
Negli ultimi 20 minuti vi è il forcing dei padroni di casa che comunque si spegne sempre contro l'attenta difesa rossoblù. Al triplice fischio dell'arbitro Giovanni De Palma della sezione di Molfetta, avvenuta dopo 4' di recupero, può concretizzarsi la festa dei rossoblù per l'accesso alla semifinale play-off, in cui i ragazzi di mister Damiano Giangaspero incontreranno il Maracanà San Severo.
Tabellino
Audace Barletta 1958 - Real Olimpia Terlizzi 1 – 1
Marcatori: 31' p.t. Desimine N. (R), 44' p.t. De Lorenzo R.(A)

Altri contenuti a tema
Terza sconfitta consecutiva per il Real Olimpia Terlizzi Terza sconfitta consecutiva per il Real Olimpia Terlizzi I rossoblù si arrendono allo Sporting Manfredonia
Il Real Olimpia Terlizzi affronta la seconda della classe Manfredonia Il Real Olimpia Terlizzi affronta la seconda della classe Manfredonia I rossoblù non vincono dal 3 marzo, ma contro i sipontini ci proveranno
Il Real Olimpia si arrende alla capolista Apricena Il Real Olimpia si arrende alla capolista Apricena Al 'Madrepietra' finisce 4-2 per i dauni
Il Real Olimpia Terlizzi fa visita alla capolista Apricena Il Real Olimpia Terlizzi fa visita alla capolista Apricena I rossoblù in terra foggiana si giocano le ultime carte play-off
Allievi under 17: il Real Olimpia Terlizzi in lizza per il titolo regionale Allievi under 17: il Real Olimpia Terlizzi in lizza per il titolo regionale I rossoblù ai quarti affronteranno i salentini della Fabrizio Miccoli
Il Real Olimpia Terlizzi ospita la vice capolista Cerignola Il Real Olimpia Terlizzi ospita la vice capolista Cerignola Fischio d'inizio alle 15.00
Cinquina del Real Olimpia Terlizzi Cinquina del Real Olimpia Terlizzi I rossoblù inanellano la terza vittoria consecutiva e restano in scia play-off
Real Olimpia Terlizzi in campo a Modugno Real Olimpia Terlizzi in campo a Modugno Rossoblù ospiti dell'Invictus Lam
TerlizziViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.