Real Olimpia Terlizzi

Il Rodi Garganico supera 2-0 la Real Olimpia Terlizzi

Gara combattuta, ma padroni di casa più concreti

Il Real Rodi Garganico batte per 2-0 la Real Olimpia Terlizzi nel recupero della gara non disputatasi il 17 dicembre scorso per un'avaria ai freni del pullman della società rossoblù. Al termine di una gara combattuta, i rossoblù poco cinici hanno dovuto soccombere. La Real Olimpia è ora sesta in classifica con 28 punti nel girone A della Seconda Categoria pugliese, a tre lunghezze dall'Olimpia Bitonto che i punti ne ha 31.

La cronaca della gara
Il primo tempo vede un confronto equilibrato, con momenti chiave che hanno delineato la partita. Al 4',l'arbitro lascia correre su un fallo in area a favore della Real Olimpia Terlizzi con Nunzio Desimine lanciato a rete atterrato da Amadou Diallo. Al 30' Desard Drapni prova da fuori area ma colpisce il palo. Minuto 32: occasione per il Real Rodi Garganico con Giovanni Stefania che ha colpito la traversa da fuori area.
Il Real Rodi Garganico prende il comando delle operazoni al 35' con Michele Delle Fave, che di testa capitalizza su un preciso cross dalla destra. Il 2-0 giunge al tramonto del primo tempo, al 44', suscitando alcune contestazioni sul campo in relazione a un fallo non fischiato ai danni di La Tegola con Davide La Torre che sul proseguito dell'azione insacca sulla linea di porta.

Nel secondo tempo, la Real Olimpia Terlizzi cerca di rimontare, ottenendo un calcio di rigore al 55' per un fallo di mano. Pesante l'errore dal dischetto del capitano Desard Drapni che colpisce il palo, sprecando un'opportunità chiave. Nonostante gli sforzi, il Real Rodi Garganico difende con successo il vantaggio, con il portiere Castelluccia che effettua un cruciale intervento al 78' su un tiro da fuori di De Chirico.

Da sottolineare che nella seconda metà della partita, la Real Olimpia Terlizzi manda in campo ben 4 giocatori under 17, dimostrando un impegno verso lo sviluppo dei giovani talenti.

Il triplice fischio finale sancisce la vittoria del Real Rodi Garganico, mentre la Real Olimpia Terlizzi deve accettare una sconfitta frutto di imprecisione, con il rimpianto di una traversa colpita e un calcio di rigore fallito nel corso della partita.

Tabellino

Real Rodi Garganico - Real Olimpia Terlizzi 2 - 0
MARCATORI: 35' pt M. Delle Fave (R), 44' pt D. La Torre (R)

REAL RODI GARGANICO: C. Castelluccia, A. Iannone, G. Mongelluzzi, A. Diallo, D. Martella, C. Veneziani, G. Stefania, G. Azzellino (↓ 39' st), M. Delle Fave (↓ 42' st), M. Delle Fave (↓ 34' st), D. La Torre (↓ 49' st)
A disposizione: M. De Felice (↑ 49' st), A. Moretti (↑ 39' st), L. Delle Fave, A. Azzellini (↑ 42' st), N. D'Arcangelo (↑ 34' st), M. Vessuto
All: Galullo Ignazio

REAL OLIMPIA TERLIZZI: E. Caló, P. La Tegola (↓ 10' st), G. De Gennaro (↓ 37' st), P. Lampedecchia, F. Franklin, V. Astorino, R. Makaj, D. Pozzessere, G. De Chirico, D. Drapni, N. Desimine (↓ 23' st)
A disposizione: D. Sforza (↑ 10' st), R. Bufi (↑ 37' st), D. Desimine (↑ 23' st), M. Idhassoune
All: Giangaspero Damiano

AMMONITI: D. Martella (R), G. Azzellino (R), G. De Gennaro (R), V. Astorino (R), N. Desimine (R)
  • Real Olimpia Terlizzi
Altri contenuti a tema
Tennistico 6-0 del Real Olimpia Terlizzi Tennistico 6-0 del Real Olimpia Terlizzi I rossoblù tornano alla vittoria dopo 55 giorni
Il Real Olimpia Terlizzi ospita il Real Rodi Garganico Il Real Olimpia Terlizzi ospita il Real Rodi Garganico Fischio d'inizio alle 16.30
Il Real Olimpia Terlizzi a Bitonto per tornare a far punti Il Real Olimpia Terlizzi a Bitonto per tornare a far punti Fischio d'inizio alle 16.30
Terza sconfitta consecutiva per il Real Olimpia Terlizzi Terza sconfitta consecutiva per il Real Olimpia Terlizzi I rossoblù si arrendono allo Sporting Manfredonia
Il Real Olimpia Terlizzi affronta la seconda della classe Manfredonia Il Real Olimpia Terlizzi affronta la seconda della classe Manfredonia I rossoblù non vincono dal 3 marzo, ma contro i sipontini ci proveranno
Il Real Olimpia si arrende alla capolista Apricena Il Real Olimpia si arrende alla capolista Apricena Al 'Madrepietra' finisce 4-2 per i dauni
Il Real Olimpia Terlizzi fa visita alla capolista Apricena Il Real Olimpia Terlizzi fa visita alla capolista Apricena I rossoblù in terra foggiana si giocano le ultime carte play-off
Allievi under 17: il Real Olimpia Terlizzi in lizza per il titolo regionale Allievi under 17: il Real Olimpia Terlizzi in lizza per il titolo regionale I rossoblù ai quarti affronteranno i salentini della Fabrizio Miccoli
TerlizziViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.