Real Olimpia Terlizzi

Il Real Olimpia Terlizzi batte la capolista Apricena

I ragazzi di mister Damiano Giangaspero firmano il colpaccio

Il Real Olimpia Terlizzi batte la capolista Atletico Apricena con il punteggio di 2-1 e torna in zona play-off.

La cronaca della gara
I primi minuti della gara di cartello del 10° turno campionato di Seconda Categoria pugliese sono di marca terlizzese.
Al 18' Antonio Marella si destreggia in area di rigore e viene atterrato. Dal dischetto si presenta capitan Francesco Giangaspero il quale si vede respingere il penalty da un ottimo intervento del portiere ospite Giuseppe D'Angelo. Al 30' Gianvito Rutigliani dalla fascia destra mette un invitante cross sulla testa di Antonio Drapni, ma l'attaccante terlizzese non trova la porta. Minuto 44: la retroguardia locale perde palla per poi commettere fallo all'interno dell'aerea di rigore. Dal dischetto si presenta Giuseppe Ferrandino che trasforma con freddezza, concretizzando lo 0-1 con cui si conclude il primo tempo.

Nella ripresa la gara sale di intensità agonistica con le due squadre che si affrontano a viso aperto. Al 67' arriva il pareggio del Real Olimpia Terlizzi: il neo entrato Corrado Pisani viene atterrato in area di rigore, il direttore di gara Daniele Liegi ravvisa gli estremi della massima punizione. Dal dischetto si presenta Luigi Marella che realizza la rete dell'1-1. Il meritato pareggio dei locali cambia l'inerzia del match e i ragazzi di mister Damiano Giangaspero spingono sull'acceleratore alla ricerca della vittoria. Il meritato forcing dei rossoblù locali si concretizza al 76', con un corner dalla destra battuto da Gianvito Rutigliani sul quale svetta di testa Vincenzo La Fortezza, che insacca la rete del 2-1.
La capolista non molla, e prova una reazione, creando il pericolo maggiore per la porta difesa da Emanuele Calò al minuto numero 85, ma l'estremo terlizzese salva il risultato con un doppio intervento. Scampato il pericolo, gli ultimi 10' di gara, tra cui ben di 5 di recupero, vengono seguiti in apnea dal pubblico presente e dalle due panchine, ma il risultato non cambia più.

Il Real Olimpia sale al terzo posto, accorcia sull'Apricena e si ripropone come una delle forze più accreditate del girone.

Altri contenuti a tema
Tennistico 6-0 del Real Olimpia Terlizzi Tennistico 6-0 del Real Olimpia Terlizzi I rossoblù tornano alla vittoria dopo 55 giorni
Il Real Olimpia Terlizzi ospita il Real Rodi Garganico Il Real Olimpia Terlizzi ospita il Real Rodi Garganico Fischio d'inizio alle 16.30
Il Real Olimpia Terlizzi a Bitonto per tornare a far punti Il Real Olimpia Terlizzi a Bitonto per tornare a far punti Fischio d'inizio alle 16.30
Terza sconfitta consecutiva per il Real Olimpia Terlizzi Terza sconfitta consecutiva per il Real Olimpia Terlizzi I rossoblù si arrendono allo Sporting Manfredonia
Il Real Olimpia Terlizzi affronta la seconda della classe Manfredonia Il Real Olimpia Terlizzi affronta la seconda della classe Manfredonia I rossoblù non vincono dal 3 marzo, ma contro i sipontini ci proveranno
Il Real Olimpia si arrende alla capolista Apricena Il Real Olimpia si arrende alla capolista Apricena Al 'Madrepietra' finisce 4-2 per i dauni
Il Real Olimpia Terlizzi fa visita alla capolista Apricena Il Real Olimpia Terlizzi fa visita alla capolista Apricena I rossoblù in terra foggiana si giocano le ultime carte play-off
Allievi under 17: il Real Olimpia Terlizzi in lizza per il titolo regionale Allievi under 17: il Real Olimpia Terlizzi in lizza per il titolo regionale I rossoblù ai quarti affronteranno i salentini della Fabrizio Miccoli
TerlizziViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.