Real Olimpia Terlizzi-Michele Biancofiore San Giovanni Rotondo 2-1

Il Real Olimpia Terlizzi batte il San Giovanni Rotondo e balza al secondo posto

La sfida con i garganici della Michele Biancofiore termina 2-1

Seppur soffrendo, il Real Olimpia Terlizzi batte con il punteggio di 2-1 il Michele Biancofiore San Giovanni Rotondo e balza al secondo posto in classifica, issandosi a quota 12, ad un solo punto dall'Atletico Apricena capolista.

La cronaca della gara
Il Real Olimpia pigia subito sull'acceleratore, mentre i garganici contengono le sfuriate dei rossoblù. Al 13' la prevalenza territoriale si concretizza con il vantaggio. Seccia fa partire un fendente in diagonale da fuori area che non lascia scampo al portiere ospite Luigi Catano. Al 20' su corner dalla destra a sfiorare il raddoppio è Antonio Drapni. Al 24' è sempre Drapni con un tiro da fuori area a colpire la parte alta della traversa. Al 29' vi è la prima occasione ospite, con Raffaele Longo che scappa via sul filo del fuorigioco ma il suo diagonale si spegne di poco al lato.
Al minuto 32 è l'onnipresente Drapni, dopo una triangolazione con Corrado Pisani, viene atterrato a pochi passi dalla porta, ma per il direttore di gara non vi sono gli estremi per decretare la massima punizione. Al 35' Arturo Rubini servito in profondità si presenta davanti al portiere sangiovannese, ma il suo diagonale si spegne a lato. Al 42' Giuliano Cataldi mette giù Domenico Di Maggio in area, per l 'arbitro Francesco Luigi Corcella è calcio di rigore . Dal dischetto si presenta Giuseppe Gemma, ma il portiere rossoblù Emanuele Calò respinge il calcio di rigore deviando la conclusione in angolo. Il primo tempo si conclude con il risultato di 1-0.

Nella ripresa gli ospiti provano in tutte i modi a pervenire al pareggio ed al 60' ci vuole un ottimo intervento del portiere rossoblù Emanuele Calò su un tiro da fuori area per impedire ai garganici di impattare. Al minuto numero 68 gli attacchi si concretizzano. L'1-1 è griffato da Onofrio Viola il quale dal limite dell'area è artefice di una vera è propria magia con il pallone che si insacca all'incrocio dei pali.
Il goal sembra svegliare dal torpore i ragazzi di mister Damiano Giangaspero che, nonostante la prova opaca della seconda frazione di gara, trovano il 2-1 al minuto 82' con Enrico Cosmai, che dalla destra serve Drapni, il quale calcia al volo dal limite trovando l'angolo alto alla destra dell'estremo sangiovannese.
I minuti finali si rivelano di sofferenza per il Real Olimpia, che difende con i denti il risultato.
Al minuto 93 ci vuole un grande intervento di Calò che con un colpo di reni devia sopra la traversa un tiro da fuori area, spegnendo le speranze degli ospiti di agguantare in extremis il pareggio.

Altri contenuti a tema
Il Real Olimpia Terlizzi saluta la stagione 2023-24 con una roboante vittoria Il Real Olimpia Terlizzi saluta la stagione 2023-24 con una roboante vittoria I rossoblù rifilano un tennistico 6-0 al Bovino
Ultimo turno dì campionato per il Real Olimpia Ultimo turno dì campionato per il Real Olimpia I rossoblù ospitano il Bovino
Il Real Olimpia Terlizzi passa sul campo del Castelluccio dei Sauri Il Real Olimpia Terlizzi passa sul campo del Castelluccio dei Sauri I rossoblù si impongono con il punteggio di 1-2
Real Olimpia Terlizzi ospite del Castelluccio dei Sauri Real Olimpia Terlizzi ospite del Castelluccio dei Sauri Fischio d'inizio alle 16.30
Tennistico 6-0 del Real Olimpia Terlizzi Tennistico 6-0 del Real Olimpia Terlizzi I rossoblù tornano alla vittoria dopo 55 giorni
Il Real Olimpia Terlizzi ospita il Real Rodi Garganico Il Real Olimpia Terlizzi ospita il Real Rodi Garganico Fischio d'inizio alle 16.30
Il Real Olimpia Terlizzi a Bitonto per tornare a far punti Il Real Olimpia Terlizzi a Bitonto per tornare a far punti Fischio d'inizio alle 16.30
Terza sconfitta consecutiva per il Real Olimpia Terlizzi Terza sconfitta consecutiva per il Real Olimpia Terlizzi I rossoblù si arrendono allo Sporting Manfredonia
TerlizziViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.