Zest Terlizzi-Don Milani Volley 3-0. <span>Foto Francesco Pitto'</span>
Zest Terlizzi-Don Milani Volley 3-0. Foto Francesco Pitto'
Volley

Decimo sigillo stagionale per la capolista Zest Terlizzi

Le biancoarancioni battono 3-0 la Don Milani Volley e mantengono la testa della classifica

Nel turno numero 12 del girone A del campionato di serie C di pallavolo femminile, la Zest Terlizzi batte con il punteggio di 3-0 (25-19, 25-15, 28-26) la Don Milani Bari e mantiene la testa della classifica con un punto di vantaggio dalla Dinamo Molfetta.

La cronaca della gara

Nella prima parte della gara a regnare sovrano è l'equilibrio con le locali che allungano sul +3 dopo il giro di boa del parziale. Gli attacchi del break portano la firma del duo Ida Gabriele – Viviana Dominko ed il punteggio del tabellone recita 16-13, allorquando le locali mettono la freccia per poi andare a chiudere il set con il punteggio di 25-19. Il punto finale viene griffato Antonella Di Leo.

Nel secondo parziale, un buon turno al servizio della regista zestina Giuliana Lapenna porta il punteggio sul 6-0, con il punto del 4-0 che merita menzione non solo per l'attacco di Viviana Dominko, ma soprattutto per una difesa in tuffo a mano aperta in zona 3 del libero in casacca terlizzese, Irene Massaro. Avanti di 6, le terlizzesi contengono il ritorno delle avversarie sino allo sprint finale, allorquando Emanuela Altamura allungano sino al 25-15 che decreta il 2-0.

Nel terzo set è battaglia sportiva. Le ragazze allenate dal duo Giovanni Nocera – Giovanni La Gioia, non mollano e portano il parziale finale ai vantaggi. Dal 24-23 al 26-25 le ospiti annullano tre palle match alla Zest Terlizzi, ma nulla possono sui due attacchi finali firmati da Viviana Dominko e dalla subentrata Mariapia Da Pisa, le quali firmando il 27-26 e il 28-26 consegnano al sodalizio presieduto da Davide Giangaspero la decima vittoria stagionale.
Il tabellino
Zest Terlizzi-Don Milani Volley 3-0

(25-19, 25-15, 26-24)
Zest Terlizzi: Lapenna G. (3), Dominko V. (13), Ranieri A. (3), Altamura E. (8), Di Leo A. (8), Gabriele I. (9), Massaro I. (Libero 1), (0), Da Pisa M. (3), Rutigliani B. (1.), De Nicolo I. (Libero 2) (0), Paparella S. (0), Precetaj A. (n.e.), Bernardi R. (n.e), De Marco M. (Libero 2) n.e. Allenatore: Addati F.
Battute vincenti: 8. Battute sbagliate: 8 Muri vincenti: 4.
Arbitri: Giuseppe Rossini e Giuseppe Cinquepalmi.

Altri contenuti a tema
Implacabile Zest Terlizzi: battuta l'Amatori Bari 3-0 Implacabile Zest Terlizzi: battuta l'Amatori Bari 3-0 Le zestine inanellano la settimana vittoria consecutiva e staccano il biglietto per la semifinale play-off
La Zest Terlizzi va alla ricerca del settimo sigillo La Zest Terlizzi va alla ricerca del settimo sigillo Alle 19.00 le terlizzesi ospitano l'Amatori Bari
La Zest Terlizzi ingrana la sesta La Zest Terlizzi ingrana la sesta Sei su sei delle zestine nel girone E della pool promozione
Al PalaMajorana c'è Asem Volley Bari-Zest Terlizzi Al PalaMajorana c'è Asem Volley Bari-Zest Terlizzi Fischio d'inizio alle 18.30
La Zest Terlizzi va in fuga La Zest Terlizzi va in fuga Le terlizzesi passano in tre set a Molfetta, il derby del capoluogo di regione è dell'Asem e le zestine allungano in classifica
La Zest è attesa dal derby con la Dinamo Molfetta La Zest è attesa dal derby con la Dinamo Molfetta Fischio d'inizio al 'PalaPoli' alle 20.30
La Zest Terlizzi consolida il primato nel girone playoff La Zest Terlizzi consolida il primato nel girone playoff Nel quarto turno della pool promozione le zestine centrano la quarta vittoria consecutiva
C'è Zest Terlizzi-Aurora Volley Brindisi C'è Zest Terlizzi-Aurora Volley Brindisi Fischio d'inizio alle 19.00
TerlizziViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.