brindisi
brindisi

Battuta d'arresto per il Terlizzi Calcio: primo tempo da dimenticare

Sconfitta per 3-1 contro il Brindisi

Battuta d'arresto per il Terlizzi Calcio che a Brindisi perde pesantemente per 3-1 nella nona giornata del campionato di Eccellenza. Partita senza storia con il Brindisi che ha dominato sin dai primi minuti trovando il gol del vantaggio già al 4' con un gol di Procida. Lo svantaggio prematura ha mandato in tilt i ragazzi di Michele Anaclerio incapaci di reagire per tutta la prima frazione di gioco. Sul finire del primo tempo arriva il raddoppio con Quarta.
Il secondo tempo inizia secondo un altro spartito. Il Terlizzi sembra voler dire la sua e in pochissimi minuti il vento sembra cambiare: Caruso accorcia le distanze portando il risultato sul 2-1, mentre il Brindisi rimane in dieci per una espulsione e sbaglia un calcio di rigore parato da De Chirico. Un combo negativo che avrebbe mandato psicologicamente a tappeto qualunque strada e invece e i brindisini restano in partita. A fine partita, nel recupero, un calcio di punizione tirato dal limite dell'aria finisce sulla barriera e sulla ripartenza il Brindisi affonda il Terlizzi segnando il terzo gol che chiude la partita.
Giornata dunque da dimenticare per il Terlizzi. Primo tempo, soprattutto da dimenticare, condizionato dal gol in avvio degli avversari.
Ora la sfida più difficile per i ragazzi rossoblu sarà quella di non lasciarsi abbattere e proseguire il percorso di crescita.
In classifica il Terlizzi scivola ancora di posizione restando a 15 punti raggiunta dal Trani e dall'Altamura. La capolista Casarano vince ancora anche contro il Gallipoli e allunga a 20 punti. Il Brindisi è secondo a 17, mentre il Molfetta Calcio (a 15) deve giocare il derby contro la Molfetta Sportiva. Sconfitta anche per il Gallipoli (15 punti).
  • calcio
Altri contenuti a tema
'C'era una volta il calcio a Terlizzi' 'C'era una volta il calcio a Terlizzi' Giovedì 11 la presentazione del libro e l'inaugurazione della mostra fotografica
«Campagna di odio contro la Juve», intervengono i referenti dei fan club pugliesi «Campagna di odio contro la Juve», intervengono i referenti dei fan club pugliesi La nota dei consigli direttivi dopo gli umori risentiti dei soci affiliati
Il Comitato Regionale LND Puglia sospende i campionati sino al 29 gennaio Il Comitato Regionale LND Puglia sospende i campionati sino al 29 gennaio Stop per tre settimane alle competizioni di calcio a 11 e di calcio a 5
Calcio giovanile: patto a tre guardando al futuro Calcio giovanile: patto a tre guardando al futuro Real Olimpia, Soccer Ruvo e Football Accademy Molfetta al lavoro insieme insieme
Torneremo presto a raccontare di sport e ad esaltarci insieme Torneremo presto a raccontare di sport e ad esaltarci insieme Sensazioni, emozioni e silenzi dalla quarantena
il Terlizzi pareggia fuori casa e ora se la gioca nelle ultime due sfide il Terlizzi pareggia fuori casa e ora se la gioca nelle ultime due sfide Non riesce ai rossoblù l'aggancio al Bisceglie
Pareggio esterno per il Terlizzi Calcio contro il Gallipoli Pareggio esterno per il Terlizzi Calcio contro il Gallipoli La squadra di Barione interrompe il digiuno, ma il cammino verso la salvezza è ancora lungo
Calcio, Terlizzi sconfitto a Corato per 6-0 Calcio, Terlizzi sconfitto a Corato per 6-0 I rossoblu scivolano ancora giù in classifica
TerlizziViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.