Riccardo Fogli
Riccardo Fogli
Eventi e cultura

Madonna del Rosario 2019: Riccardo Fogli in concerto a Terlizzi

Sarà lui il cantante che si esibirà in piazza Cavour il prossimo 6 ottobre

Il dado è tratto. Il protagonista del concerto musicale nel corso dei festeggiamenti in onore della Madonna del Rosario a Terlizzi sarà Riccardo Fogli.

Il cantautore si esibirà in Piazza Cavour il giorno 6 ottobre 2019, in un concerto nel corso del quale eseguirà tutti i suoi più grandi successi, dagli esordi sino ai giorni nostri. Una scelta ponderata e poi maturata nelle scorse ore con la firma del contratto, voluta fortemente del Comitato guidato da Peppino De Palma

Riccardo Fogli, toscano di Pontedera, classe 1947, dapprima storico frontman e bassista dei Pooh tra il 1966 e il 1973 (con un rientro per la storica re-union tra il 2015 e il 2016 per il cinquantesimo anniversario dalla nascita della band), è stato anche vincitore da solista del 39° festival di Sanremo con l'ormai famosissima "Storie di tutti i giorni" e di un'edizione del reality show Music Farm. Nella sua ormai cinquantennale carriera ha inciso complessivamente 32 album e rappresenta una delle voci più apprezzate del panorama nazionale.

Sotto il nostro articolo tutta la sua discografia da solista e con i Pooh.

Discografia da solista

1973 – Ciao amore, come stai
1976 – Riccardo Fogli
1977 – Il sole, l'aria, la luce, il cielo
1979 – Che ne sai
1980 – Alla fine di un lavoro
1981 – Campione
1982 – Compagnia
1984 – Torna a sorridere
1985 – 1985
1987 – Le infinite vie del cuore
1988 – Amore di guerra
1990 – Sentirsi uniti
1992 – Teatrino meccanico
1994 – Nella fossa dei leoni
1996 – Romanzo
1999 – Matteo
2005 – Ci saranno giorni migliori
2017 – Insieme (con Roby Facchinetti)
Album tributo
2004 – Il vincitore
Album dal vivo
1995 – Fogli su fogli
2002 – Storie di tutti i giorni (live)
Raccolte
1978 – Io ti porto via
1982 – Collezione
1982 – Il primo Riccardo Fogli
1987 – Storie di tutti i giorni
1989 – Non finisce così
1991 – A metà del viaggio
1991 – Canzoni d'amore
1992 – Mondo
1996 – Greatest Hits
1999 – Il mondo di Riccardo Fogli
2002 – Pop Collection
2004 – Storie d'amore
2008 – Riccardo Fogli
2011 – Riccardo Fogli Collection
EP
1998 – Ballando
Singoli
1970 – Zan zan/I 10 comandamenti dell'amore
1973 – Due regali/Oh Mary
1973 – Strana donna/La prima notte senza lei
1974 – Complici/Strana donna
1974 – Amico sei un gigante/Una volta di più
1975 – Guardami/Gente per bene
1976 – Mondo/Finito
1976 – Ti voglio dire/Viaggio
1977 – Stella/Anna ti ricordi
1977 – Ricordati/Paola
1978 – Io ti porto via/Si alza grande nel sole, la mia voglia di te
1979 – Che ne sai/Come una volta
1979 – Pace/Che amore vuoi che sia
1980 – Scene da un amore/Angelina
1980 – Ti amo però/È l'amore
1981 – Malinconia/La strada
1982 – Storie di tutti i giorni/L'amore che verrà
1982 – Compagnia/Piccoli tradimenti
1982 – Io voglio vivere/Un angelo
1983 – Per Lucia/Altri tempi
1984 – Torna a sorridere/Diapositive
1985 – Sulla buona strada/Greta
1985 – Dio come vorrei/Buone vibrazioni
1985 – Voglio sognare/Tempi andati
1989 – Non finisce così/Delicata
1990 – Ma quale amore/È tempo per noi
1991 – Io ti prego di ascoltare/A metà del viaggio
1992 – In una notte così/Un'altra volta te
1992 – Voglio le tue mani/In una notte così
1993 – Storia di un'altra storia
1994 – Caroamoremio
1994 – Quando sei sola
1995 – Monica
2004 – Siamo noi
2005 – Ci saranno giorni migliori
2005 – Non finisce qui
2017 – Strade (con Roby Facchinetti)
2017 – Le donne ci conoscono (con Roby Facchinetti)
2018 – Il segreto del tempo (con Roby Facchinetti)

Con i Pooh​
1966 – Per quelli come noi
1968 – Contrasto
1969 – Memorie
1971 – Opera prima
1972 – Alessandra
2016 – Pooh 50 - L'ultima notte insieme
2018 – Pooh 50 - L'ultimo abbraccio
  • festa Madonna del Rosario
  • Riccardo Fogli
Altri contenuti a tema
"Mater Lucis", il carro floreale di Floriana Urbano "Mater Lucis", il carro floreale di Floriana Urbano Sfilerà domani sera per il paese
82 La fiera della Madonna del Rosario si trasferisce in viale Roma La fiera della Madonna del Rosario si trasferisce in viale Roma Ecco le ragioni di un trasferimento che appare inevitabile
18 Antonello Venditti ad ottobre a Terlizzi? Antonello Venditti ad ottobre a Terlizzi? Nelle prossime ore è attesa l'ufficialità dal comitato della Madonna del Rosario
La Madonna del Rosario torna a casa / LE FOTO La Madonna del Rosario torna a casa / LE FOTO Il carro di Floriana Urbano lascia tutti a bocca aperta
Al Bano incanta Piazza Cavour Al Bano incanta Piazza Cavour Il Comitato devolve 5 mila euro in beneficienza
Rinviata ad oggi pomeriggio la processione Rinviata ad oggi pomeriggio la processione Alle 16.30 l'incontro in Concattedrale
Fiori, luci e profumi nei vicoli di Terlizzi Vecchia Fiori, luci e profumi nei vicoli di Terlizzi Vecchia Via Carmine in attesa che passi l'icona della Madonna
Al via i festeggiamenti in onore della Vergine del Rosario. Le foto Al via i festeggiamenti in onore della Vergine del Rosario. Le foto Terlizzi si prepara alla processione di questa mattina
© 2001-2019 TerlizziViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
TerlizziViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.