Antonino Attardi, Giuseppe Petruzzella e Iginio Ventura
Antonino Attardi, Giuseppe Petruzzella e Iginio Ventura
Speciale

Al Vecchio Gazebo la nuova tappa del "Giro d'Italia del Gusto"

Appuntamento previsto il 3 novembre

Il Vecchio Gazebo apre le sue porte a un nuovo, grande capitolo del gusto. Il prossimo 3 novembre il ristorante ospiterà una tappa speciale del Giro d'Italia del Gusto, un evento dedicato all'eccellenza culinaria e alla valorizzazione delle tradizioni regionali.

Per l'occasione, la cucina de Il Vecchio Gazebo accoglierà due ospiti d'eccezione, entrambi Ambasciatori del Gusto: Antonino Attardi del Ristorante Antico Francischiello di Sorrento e Iginio Ventura della Gelateria Artigianale Pinagel di Peschici

Insieme daranno vita a un percorso gastronomico che unirà Molfetta, il cuore del Gargano e Sorrento, in un viaggio tra tradizione e visione contemporanea.

I posti sono limitati ed è possibile prenotare al seguente contatto: 346 345 0702
  • Gastronomia
Altri contenuti a tema
"Ammorsi", l’hamburger di qualità nato dall’amicizia tra Enzo Lamurno e Andrea Pellegrino "Ammorsi", l’hamburger di qualità nato dall’amicizia tra Enzo Lamurno e Andrea Pellegrino Presenti a Gravina in Puglia, sono pronti a esportare il format anche ad Altamura
Al "Vecchio Gazebo" di Molfetta nuovo evento tra arte, sapori e tradizioni Al "Vecchio Gazebo" di Molfetta nuovo evento tra arte, sapori e tradizioni Il 31 marzo appuntamento con la tradizione gastronomica quaresimale molfettese
Panzerotti, drink e gusto: il nuovo format del Bar Al Duomo a Molfetta Panzerotti, drink e gusto: il nuovo format del Bar Al Duomo a Molfetta Un team internazionale che propone soluzioni per famiglie, coppie e ragazzi
"El Churrasco", a Bari un patto di fuoco tra la carne e il sapore "El Churrasco", a Bari un patto di fuoco tra la carne e il sapore In via Dorso 57 troverai tutte le nostre specialità
“Pizze Stellate”, gusto ed eccellenze con Pizzeria Pulcinella di Trani “Pizze Stellate”, gusto ed eccellenze con Pizzeria Pulcinella di Trani Ogni anno centinaia di pizzaioli partecipano al campionato mondiale organizzato da Luigi Ricchezza
Carne per passione, imperdibili le proposte di “El Churrasco” Carne per passione, imperdibili le proposte di “El Churrasco” Specialità cotte a puntino sulla brace a Bari, in via Dorso 57
Show cooking e prelibatezze a km 0 per celebrare "Domenico Tauro" Show cooking e prelibatezze a km 0 per celebrare "Domenico Tauro" Un ventaglio di proposte culinarie tra le iniziative curate dalla Cooperativa Agricoltura Progresso
L'eccellenza incontra la tradizione, tutti pazzi per il made in Puglia L'eccellenza incontra la tradizione, tutti pazzi per il made in Puglia La nuova rubrica, per il gusto a portata di click
© 2001-2025 TerlizziViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
TerlizziViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.