.jpg)
                    Speciale
            Al Vecchio Gazebo la nuova tappa del "Giro d'Italia del Gusto"
Appuntamento previsto il 3 novembre
                Terlizzi - venerdì 31 ottobre 2025
                Sponsorizzato                            
                        
            
            
            
            
            Il Vecchio Gazebo apre le sue porte a un nuovo, grande capitolo del gusto. Il prossimo 3 novembre il ristorante ospiterà una tappa speciale del Giro d'Italia del Gusto, un evento dedicato all'eccellenza culinaria e alla valorizzazione delle tradizioni regionali.
Per l'occasione, la cucina de Il Vecchio Gazebo accoglierà due ospiti d'eccezione, entrambi Ambasciatori del Gusto: Antonino Attardi del Ristorante Antico Francischiello di Sorrento e Iginio Ventura della Gelateria Artigianale Pinagel di Peschici
Insieme daranno vita a un percorso gastronomico che unirà Molfetta, il cuore del Gargano e Sorrento, in un viaggio tra tradizione e visione contemporanea.
I posti sono limitati ed è possibile prenotare al seguente contatto: 346 345 0702
                    Per l'occasione, la cucina de Il Vecchio Gazebo accoglierà due ospiti d'eccezione, entrambi Ambasciatori del Gusto: Antonino Attardi del Ristorante Antico Francischiello di Sorrento e Iginio Ventura della Gelateria Artigianale Pinagel di Peschici
Insieme daranno vita a un percorso gastronomico che unirà Molfetta, il cuore del Gargano e Sorrento, in un viaggio tra tradizione e visione contemporanea.
I posti sono limitati ed è possibile prenotare al seguente contatto: 346 345 0702
 
                    
.jpg)
 
                             
                            .jpg) 
                             
                            j.jpg) 
                             
                             
                             
                             Ricevi aggiornamenti e contenuti da Terlizzi
        
        Ricevi aggiornamenti e contenuti da Terlizzi 







 
                                                                             
                                                                             
                                                                             
                                                                             
                                                                            