L'under 17 di Scuola di Pallavolo Terlizzi è ai quarti di finale territoriale

I rossoblù

venerdì 9 febbraio 2024
A cura di Francesco Pittò
Per la seconda stagione sportiva consecutiva, l'under 17 di Scuola di Pallavolo è tra le prime 8 del campionato Territoriale Foggia-Bari.

I classe 2007 e 2008 del sodalizio rossoblù hanno staccato il pass per i quarti di finale per la corsa al titolo delle province di Foggia, Barletta-Andria-Trani e Bari, vincendo a punteggio pieno il proprio girone. Alessandro Colasanto e compagni hanno difatti dominato il gruppo A vincendo tutte le gare con il punteggio di 3-0, risultando così nella classifica avulsa alle spalle della corazzata Matervolley.

Nel proprio quarto di finale, che andrà in scena sulle tavole della palestra 'Pacecco' alle 18.30 di lunedì 12 febbraio, i ragazzi allenati da mister Mauro Cosimo Panunzio affronteranno la BCC Tecbus Castellana, squadra che ha chiuso la prima fase al settimo posto nella classifica che ha tenuto conto dei 5 gironi della fase eliminatoria, da cui si sono qualificate per il tabellone ad eliminazione diretta le 5 prime classificate di ogni raggruppamento, più le 3 migliori seconde.

In caso di vittoria nel proprio quarto, i rossoblù oltre a festeggiare l'accesso alla fase regionale, affronterebbero in semifinale sempre tra le mura amiche, lunedì 19 febbraio alle 18.30, la vincente tra Scuola & Volley Cstl Gravina e Citymoda Palmo d'oro Bari.