"Città dei Fiori Terlizzi" torna alla vittoria: 3-0 all'Atletico Martina

Il Terlizzi marcia verso la promozione: + 8 dalla seconda in classifica

lunedì 23 marzo 2015 8.42
Torna alla vittoria il Terlizzi. Dopo lo stop contro il San Pietro Vernotico della settimana scorsa, i rossoblu di Città dei Fiori riprendono la marcia verso la promozione del girone B di seconda categoria pugliese: 3 a 0 all'Atletico Martina. Questa volta si gioca allo stadio Comunale. E la 25esima giornata.

C'è voglia di riscatto e i ragazzi di "Città dei Fiori" fanno subito capire come stanno le cose: al terzo minuto passano subito in vantaggio con un colpo di testa di capitan Dello Russo. Si va avanti fino al termine del primo tempo su questo risultato: il Terlizzi controlla la partita ma si fa vedere di meno nell'aria di rigore degli avversari.

Nella ripresa la squadra di casa mette la partita al sicuro: è il 13esimo quando Corcelli mette dentro la palla del raddoppio. E sarà sempre il bomber Corcelli, al 65esimo, a firmare il definitivo 3 a 0 con un gol rocambolesco originato da una mischia.

Il Terlizzi consolida così il primo posto in classifica. Nella stessa giornata l'inseguitrice San Pietro Vernotico esce sconfitto dalla sfida a Gioia del Colle contro il Partizan Gioia, mentre l'Acquaviva batte 2-1 fuori casa il Real Satte. In classifica Terlizzi è a +8 dalla seconda forza del campionato, ASD Atletico Acquaviva, + 9 dal San Pietro.