Città dei fiori Terlizzi - Partizan Gioia 3-0. E' promozione.

Il Terlizzi vince il campionato ed è promossa in Prima Categoria. Tifosi in festa.

domenica 19 aprile 2015 19.35

Città dei fiori Terlizzi - Partizan Gioia 3-0. Città dei fiori Terlizzi promossa in Prima Categoria. E' finita così l'attesissima sfida al "Comunale" che segna matematicamente, con due giornate di anticipo, primo posto e vittoria nella Seconda Categoria Puglia - Girone B. Travolgente la cavalcata dei rossoblù di di mister De Leo anche questo pomeriggio non hanno lasciato nulla agli avversari.

Il primo boato di gioia arriva al 27' del primo tempo quando quanto il capitano Salvatore Delia mette a segno la prima rete. Gli altri due gol arrivano sul finale di partita: al 72' con De Manna su calcio di rigore e all'82' con Drapni.