Vincenzo Greco vola in Georgia insieme alla nazionale italiana di atletica leggera

Dal 26 al 31 luglio parteciperà ai campionati europei di atletica leggera

martedì 21 luglio 2015 8.27
A cura di Francesco Pittò
Tbilisi (Georgia), domenica 26 - venerdì 31 luglio 2015, l'appuntamento è quello dei campionati europei d'atletica leggera, categoria allievi. Tra gli invitati vi è l'atleta terlizzese, Vincenzo Grieco, campione italiano di corsa 1.500 metri.

Il classe '99 attualmente in forza alla Barile Flower Free Runner Terlizzi, cresciuto dal prof. Giovanni De Rocco dopo essere stato selezionato dal commissario tecnico della nazionale italiana di atletica, Stefano Baldini, volerà alla volta della capitale georgiana, partendo dall'aeroporto di Palese alle ore 15.25 di venerdì 24 luglio, per poi unirsi al resto del gruppo azzurro. A Vincenzo l'in bocca al lupo di TerlizziViva e di tutta la città.